Воля vs IT, стандарты и качество...
Автор Сообщение
AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Воля vs IT, стандарты и качество... / 16-08-2008 15:50
(15-08-2008 22:43)RVMRVM link писал(а):Да правильно все Воля делает !
Впаривает свои тухлые декодеры? Дык с них сигнал все равно аналоговыйWink
И вообще, есть спрос - должно быть и предложение... Странно что они сразу цифровые телеки не впаривают со встроенными декодарами - это еще правильнее с точки зрения их гипотетических заработков...
dateline= писал(а):если провайдеру не выгодно содержать и поддерживать устаревший формат (например аналоговое ТВ), то он вправе от него избавиться.
Конечно, выгоднее впарить мне на каждый телевизор по декодеру с карточкой Cool
А мне выгоднее за него не платить... Вот и ищу варианты... Как минимум - могли установить на аналог неубыточные тарифы (я ж не отказываюсь платить за аналог дополнительно, но альтернативы не предлагают).
dateline= писал(а):Широта полос занимаемая одним аналоговым сигналом равна порядка 10 цифровым каналам.
Вот у меня сейчас (на ВОЛЕ же) - 18 аналоговых каналов. Можно из них оставить хотя бы три общенационального покрытия, чтобы продемонстрировать уважение к клиенту а из остальных 15 сделать 150 цифровых "стандартных" или 5 ХДТВ? Мое мнение неизменное - монополист использует свое монопольное положение на рынке, вот и все. Когда я в свое время, года 4 назад, к ним подключался на их "цифру" - было обещано аналог не трогать, даже льготную цену на него установили... Одно успокаивает - хотя тогда декодер и купил, за это время аренда обошлась бы дороже... Теперь, кстати, неясно - выгоднее покупать декодер №2 (к примеру) - или брать его в аренду, ведь неясно, когда будет убит очередной "стандарт высочайшего качества"... С предупреждением аж за неделю... Кстати - попутная брехня в рекламе - "якість зображення та звуку при цьому покращується в кілька разів..." Это вместо качественного аналога когда идет убогая пожатая цифра да еще с артефактами... Embarrassed
All
Вообще ни в чем меня убеждать не надо, как и высказывать активное неприятие моим решениям... Языком молоть и я умею... Tongue
А вот как насчет ответить на 2 вопроса в первом посте? Wink
----------------------
ЗЫ. Апологетам "правильных" решений от "ВОЛИ" предлагаю купить у меня декодер, состояние хорошее Улыбка (в личку).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Воля vs IT, стандарты и качество... - AndyN - 16-08-2008 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS