CD-плееры Arcam. Сравнение и отзывы.
Автор Сообщение
Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: CD-плееры Arcam. Сравнение и отзывы. / 28-03-2012 15:15
Ой...е...
Если так судить обо всем...То жить все страшнее и старшнее.
Нет понятия МОДА в звуке...
Есть понятие-результат наиболее приближенный к естессвенному звучанию
То,что пока старые версии/некоторые/ демонстрируют более реалистичную подачу-надеюсь временная мера.Разрабатывают же постоянно что то...
То,что навязывают производители,уводя все дальше и дальше порой от реалистичности-легко сравнивается.Уши пока ни у кого не претерпели каких либо фатальных изменений.Слава-богу "руки производителей" к ним отношения не имеют...Улыбка

Смотрите что получается:
Каждый человек ведь по-разному воспринимает и звуки музыки, и звуки природы, и как следствие - понятие реалистичности не может быть абсолютным - оно на практике разное. Как правда - у каждого своя.
В этом вижу только позитив. Чем больше мнений разных - тем лучше. Думающий индивидуум всегда найдет ответы на свои вопросы.

А аудиоаппаратура - это, на мой взгляд, техническое средство из сферы развлечений. И мода в нашем стремительно развивающемся мире зацепила не только саму сферу развлечений (вернее она правит ею), но также и ее технические средства.
В этом смысле я говорил про моду на звучание.
Мода формируется рекламой, ведь никто не будет против этого возражать?
Мода - понятие массовое, ориентир для широкого потребителя в любой сфере человеческих знаний, а также практического приложения этих знаний.
Но всегда ведь есть "не модные". "Я не модный, зато свободный...", - пел как-то Николай Носков.
В этом глубинный конфликт поколений. Отец-меломан, воспитанный на компакт-дисках, виниловых пластинках или бобинах (кассетах), всегда будет думать, что его сын-подросток ничего не смыслит в жизни, потому что предпочитает слушать свою МОДНУЮ музыку на своем МОДНОМ Ай-фоне или Ай-поде.
Вот.

А Аркамы - молодцы. Всегда шли в ногу со временем, в ногу с МОДОЙ: и тогда в далекие 90-е сделали первый в Англии проигрыватель дисков, и сейчас выпускают отличные КД-проигрыватели, ДВД-проигрыватели, Блю-рей плееры, а также ЦАПы и док-станции для Ай-подов. Усилители также на высоте!

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , karelia , tomash

Сообщения в этой теме
RE: CD-плееры Arcam. Сравнение и отзывы. - Bogdasha - 28-03-2012 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS