"прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники / 14-08-2008 15:47
(14-08-2008 15:25)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5742.msg112101#msg112101 date=1218694828]
Господа.
Я вижу как вами руководят обычные страхи.Вместо того чтобы взять домой десяток кабелнй различных производителей и прослушать это на своей аппаратуре и после этого ,я думаю,отпадет охота писать всякий бред о том ,нужен ли межблочник и сетевик,достаточно ли потратить 100 баксов (это при их то зарплатах и инфляции!!!),мешает ли сетевик ,или помогает как для правильно спроэктированного аппарата так и для \"лоховского\".Или писать о том,что дайте мне что нибудь послушать!Неужели трудно прийти в любой салон,оставить деньги и взять домой кабель на прослушивание!Даже первые минуты принесут много нового и интересного.
во всем нужно знать меру
конечно, в погоне за удифильским звуком можно покупать кабеля за 3000-5000 у.е., менять предохранители на удифильские, подставлять конусы под ножки усилителя и плеера, размагничивать и ионизировать компакт-диски, фильтровать сеть, изучать влияние стеклянных, металлических и деревянных стоек под аппаратуру и т.д.

это все можно делать, если удифилия - это смысл жизни
приведу аналогию:
можно купить хорошую машину и ездить в свое удовольствие
а можно купить машину и менять там свечи, капот на карбоновый, нулевик, ставить прямоток, прямой впрыск, закись азота, спорт. амортизаторы, перфарированные тормозные диски, чиповать, доставлять турбину и т.д.

Улыбка
[/quote]

И порадовать первый же столб тесным объятием еще горячего двигателя

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - spk - 14-08-2008 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS