"прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники / 14-08-2008 09:50
(14-08-2008 09:37)Ren link писал(а):Михаил :если система не звучит с обычными кабелями, то херовая это система
Лукавишь Миша -твой винтаж может удивить . Хотя если не вникать ....
чего это я луквлю? в чем?
повторю - если система НЕ звучит без подбора кабелей - ХЕРОВАЯ это система.
кабелями можно (но не обязательно!) осуществить ТЮНИНГ - в поисках каких то одному конечному пользователю понятных нюансов - но радикальным образом менять при помощи кабелей звук системы... нахрена такая система нужна?
а мой винтаж меня и без тщательного подбора кабелей удивляет (правда, все меньше, потому что не услышанного осталось все меньше).
нет, конечно, кабеля не должны быть откровенным дерьмом - об этом речь никто не ведет.
но кабеля НЕ МОГУТ определять звук системы - а если определяют... см. выше
зы: подумал, и решил добавить - я никогда не отрицал влияния кабелей на звук. ВСЕ, находящееся в тракте, и вокруг него - влияет на звук. Но определение степени этого влияния, равно и как и готовность конечного пользователя углубляться в дебри, ведущие неизбежно к развитию шизофрении и паранойи - это сугубо личное дело каждого
По большому же счету, резюмируя все вышесказанное - повторяю - если звучание системы определяется в основном подбором кабелей - херовая это система
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - - 14-08-2008 09:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|