"прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники / 14-08-2008 09:50
(14-08-2008 09:37)Ren link писал(а):Михаил :если система не звучит с обычными кабелями, то херовая это система

Лукавишь Миша -твой винтаж может удивить . Хотя если не вникать ....
чего это я луквлю? в чем?

повторю - если система НЕ звучит без подбора кабелей - ХЕРОВАЯ это система.
кабелями можно (но не обязательно!) осуществить ТЮНИНГ - в поисках каких то одному конечному пользователю понятных нюансов - но радикальным образом менять при помощи кабелей звук системы... нахрена такая система нужна? Улыбка

а мой винтаж меня и без тщательного подбора кабелей удивляет (правда, все меньше, потому что не услышанного осталось все меньше).

нет, конечно, кабеля не должны быть откровенным дерьмом - об этом речь никто не ведет.
но кабеля НЕ МОГУТ определять звук системы - а если определяют... см. выше Улыбка

зы: подумал, и решил добавить - я никогда не отрицал влияния кабелей на звук. ВСЕ, находящееся в тракте, и вокруг него - влияет на звук. Но определение степени этого влияния, равно и как и готовность конечного пользователя углубляться в дебри, ведущие неизбежно к развитию шизофрении и паранойи - это сугубо личное дело каждого Улыбка

По большому же счету, резюмируя все вышесказанное - повторяю - если звучание системы определяется в основном подбором кабелей - херовая это система Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - - 14-08-2008 09:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS