Фазировка сетевых вилок
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Фазировка сетевых вилок / 26-03-2012 18:06
(26-03-2012 17:58)instream писал(а):  
(26-03-2012 17:52)Denis77 писал(а):  Я так понимаю, что нужно путем экспериментов, двигаясь от транспорта к усилителю, попробовать на слух выбрать наиболее оптимальный вариант? Правильно?
Я это и хочу узнать. Для начала на вашем месте я бы сфазировал аппараты по маркировке, послушал бы месяц-два, чтобы понять характер звука. А потом потихоньку менять фазировку в одном или нескольких компонентах, слушать, записывать что меняли и впечатления по звуку. И опять возвращать назад.

Пытаться потратить неделю на варианты фазировки я бы вам не советовал. Улыбка Вы правильно сами заметили, что иногда изменения приводят к неоднозначным выводам.
Ну не надо доводить до абсурда.
НЕ НАДО! Блин, просто рыдаю.Ashamed0006
Питание - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что мы можем сделать точкой отсчета.
Делаем ПРАВИЛЬНЫЕ 230 В, 50 Гц, эталонную синусоиду.
СФАЗИРОВАННО втыкаем вилочки - и только ПОТОМ все танцы с бубном.
Вот можете кидать в меня помидорами (мне пох), но я в своей системе пользуюсь ШТАТНЫМИ (бесплатными) сетевиками. Но регенератор у меня - Happy0144

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: swu , Andrey-1973 , thunder , Евген Игорев , Живой Звук , NEGRIY , Флудимир , asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Фазировка сетевых вилок - Дмитрий Медведев - 26-03-2012 18:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS