Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 01:50
Прошлым летом, мои соседи купили ребёнку велосипед, а хранили его в общем тамбуре, в квартиру не заносили. Это была в прямом смысле этого слова, пытка, "газовая камера" вонь стояла такая, что глаза на лоб лезли, пока открываешь квартиру!Shocked Ядло такое, что просто не реально рядом находится!!! И додуматься же, ребёнку такое купить, пацану годика 3 примерно, может чуть старше.
А ещё, один приятель рассказывал, (помню как то была затронута эта тема), купил бухту провода, закинул под диван, на котором спал, а потом начал замечать резкое ухудшение самочувствия, головные боли, головокружение, боли в области печени и т.д. Это токсины, которые через лёгкие попадают к нам в кровь. Потом всё таки допёр в чём дело, убрал эту бухту в другое место и всё наладилось!!!
И такое дерьмо, нас просто облепило уже со всех сторон, мы уже на столько обросли этой дрянью, что оно въелось наверное в каждую клетку нашего организма. Это и вещи, и пастельное, игрушки вообще ужасные, и техника и посуда и питание мн.др...! Делают всё, от иголки до автомобилей и дальше. А сколько сейчас людей жалуются на здоровье, смертность какая...? Просто жутко и противно становится, что мы являемся в прямом смысле, заложниками этого безобразия! На самом деле, люди уже устали от всего этого, но покупают всё равно, потому что вынуждены, потому что покупать больше нечего, а многим не за что. А "гайки" продолжают закручивать.
(Отредактировал 26-03-2012 в 02:13 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , arcam , bowers

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - dimoha.k68 - 26-03-2012 01:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS