Можно ли опустить тональный баланс ШП динамика
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли опустить тональный баланс ШП динамика / 25-03-2012 21:39
(25-03-2012 20:18)AngeL писал(а):  Артур, без обид. Даже если вопрос реально глупый и риторический (хотя я не спросил "есть ли жизнь на Марсе?"), можно коротко написать, как ты, что "не мучайся, если не нравится - поменяй динамик". К чему эти шутки? Добавляет авторитета?
Сережа, внимательно читай свою тему сообщение №19. Ты даже не удосужился прочесть.

(25-03-2012 20:29)Кулибин писал(а):  
(25-03-2012 20:13)lionart писал(а):  Не ёрничай, до Владимира что мне, что тебе еще рости и рости.
Так растите, кто же Вам не дает? Улыбка Купите себе Винсент и Динаудио. Biggrin

(25-03-2012 20:13)lionart писал(а):  Не задавай глупых вопросов, чтобы не получать глупые ответы.
А форум тогда зачем?
Ваша концепция звука и подход мне неприемлем и противен, когда любой Мастер(ученый) заявляет что он является конечной точкой, это медленное качение вниз. Нельзя терять под собой землю и неприемлить диалога.

(25-03-2012 21:22)Yuri S писал(а):  Очень часто звук лучше если слушать из соседней комнаты, а не в упор. Так что, надо так слушать?
Таки да.Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Можно ли опустить тональный баланс ШП динамика - LionArt - 25-03-2012 21:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS