|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
Мои мемуары / 22-03-2012 15:46
Тема благодатная - можно мемуары писать...Первое мое столкновение с музыкальной техникой-год 1976..Мне было 8 лет, а старшому брательнику 16...И выклянчил он у родителей катушечный маг "Астра", уж не помню номер модели, агрегат только моно, скорости только 4,5 и 9 см.сек, 2 овальных динамика в корпусе, гибридная лампово-транзисторная схема и гулкий звук с бубнением ( чисто из-за корпуса-ящика ). Записывал брательник тогдашние совдеповские ВИА, Пугачеву, западное диско, и ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЛУНЫ..причем мне разъяснял, что в начале второй стороны альбома " Обратной стороны ЛУНЫ", в песне MONEY, где монеты в начале трека гремят-что это звук американского спускаемого аппарата "Аполлон" при посадке на Луну( дудлы тогда всего как 7-8 лет назад на Луну слетали), я же начитавшись книжек возражал, что на Луне воздуха нет и следовательно звука в вакууме быть никакого не может...Много чего тогда у меня еще было впереди -и уже чисто моего..
(Отредактировал 14-01-2017 в 19:55 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivolyk , Comandante , Живой Звук , Super.f88 , Буратино , Sof , thunder , Тибетский Ламер , serg68 , novik , Yurion , PAlex , Lexx200010 , Igor65 , axv , gregory , diletant-007 , Irafas , GOLD55 , Corsar |
|
| Сообщения в этой теме |
Мои мемуары - LongPlay - 22-03-2012 15:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|