Японские CD: Мифы и Реальность.
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

RE: Японские CD: Мифы и Реальность. / 22-03-2012 02:14
Есть не только черное и белое, а и оттенки серого. Сейчас все ДДД, раньше было и ААД и АДД. Говорим о не «первопресах», а просто первых изданиях на сд данной студии с правами на данного автора. Если студия все сделала в аналоге и только как последнее применила тот лучший ацп, что был на тот период времени у нее, то СД/запись получалась не компрессионной, но цифровое «зацикивание» на верхах (при слава богу оставшимися живыми сч) было. И все зависело от качества записи как таковой и сведения в аналоге и от разного студийного ацп. Было и хорошо и но бывало и ужасно (при плохом ацп), особенно пострадала тогда классика. По современным японцам писать не охота – большинство классики - нормально, хрсд1 ранние и ранний джаз хорошо, хрсд2 по мне чуть хуже, более поздние записи джаза (и их родные) мне нравятся меньше – хотя ацп становятся лучше. ДСС у меня только джазовые –есть и хорошо и есть зацифрованные. А вот рок и попса – тум беда, и в японцах и других СД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder

Сообщения в этой теме
RE: Японские CD: Мифы и Реальность. - vltk - 22-03-2012 02:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS