Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 21-03-2012 22:41
(21-03-2012 21:00)Roulss писал(а):  Никто,в том числе и я,не возражаю против граммотного
апгрейда вн.проводки в AC.
Но,когда на коленке ломают хребет изначально хорошо звучащим колонкам, нарушая их АЧХ проводимым апгрейдом,пытаются подстроить звучание колонок под усилитель и собственное помещение, с этим не могу согласиться.
Знаком,как минимум, c четырьмя подобными случаями. По истечении времени эти горе-реставраторы продали свои колонки другим лицам,которые были вынуждены проводить анти-апгрейд с целью подгонки звучания в своих помещениях. Вот такие последствия.
Вы слишком всё усложняете.
Ни один производитель особо не заморачивается, чем разводить внутри колонок, тем более, что мало кто полезет это выяснять.
А Ваши знакомые просто допустили какую-то ошибку при апгрейде, если колонки не зазвучали.
Мне лично доводилось делать апгрейд не одной пары колонок, результат всегда был Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , thunder , etlik , PROtoTYPE

Сообщения в этой теме
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - sergos - 21-03-2012 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS