Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
|
Автор |
Сообщение |
Roulss
Ветеран

|
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 21-03-2012 14:37
(21-03-2012 14:03)VOVA-76 писал(а): ВДХ о котором я писал выше называется m.c cs 18 halogen free
Поиск в интернете показал что это монтажный кабель нескольких цветов , продается катушками от 500м.
(20-03-2012 20:49)Roulss писал(а): VOVA-76,- производитель Кабассов стоимостью 1000 000 руб. скорее всего опробовал не один тип проводов и остановившись на последнем, обоснованно признал свое решение ОПТИМАЛЬНЫМ.
И нет там ни какого криминала. Та какой криминал.....обычный развод лохов
Насчет ОПТИМАЛЬНОСТИ я с вами согласен, толко это не звуковая оптимальность, а затратная. Есть и другие противоположные примеры, Пенаудио, Системаудио,Раидхо, и др. Ленточные катушки, конденсаторы Дженсен, провода Нордост и.т.д.
Насчет оптимальности......, думаю перед покупкой кабелей неплохо бы заглянуть внутрь колонок, посмотреть что там стоит, а потом уже решать сколько денег потратить на кабель, так как что вы не поставьте, сигнал все равно пройдет через дешовый(хорошо если это не так) кабель внутри ваших АС.
Неужели Вы считаете,что производитель при доводке и запуске колонок в производство не удостоверился в их соответствующем звучании с утвержденной начинкой.
Насчет прохождения сигнала по вн.проводочкам в AC и подборе акустического кабеля не все так обстоит просто,как Вы трактуете.
Ак.кабель нужно подбирать обязательно в конкретных условиях сопряжения AC/Уcилитель независимо от ПРОВОДОЧКОВ.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - Roulss - 21-03-2012 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|