Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 21-03-2012 14:03
ВДХ о котором я писал выше называется m.c cs 18 halogen free
Поиск в интернете показал что это монтажный кабель нескольких цветов , продается катушками от 500м.

(20-03-2012 20:49)Roulss писал(а):  VOVA-76,- производитель Кабассов стоимостью 1000 000 руб. скорее всего опробовал не один тип проводов и остановившись на последнем, обоснованно признал свое решение ОПТИМАЛЬНЫМ.
И нет там ни какого криминала.
Та какой криминал.....обычный развод лохов Улыбка
Насчет ОПТИМАЛЬНОСТИ я с вами согласен, толко это не звуковая оптимальность, а затратная. Есть и другие противоположные примеры, Пенаудио, Системаудио,Раидхо, и др. Ленточные катушки, конденсаторы Дженсен, провода Нордост и.т.д.

Насчет оптимальности......, думаю перед покупкой кабелей неплохо бы заглянуть внутрь колонок, посмотреть что там стоит, а потом уже решать сколько денег потратить на кабель, так как что вы не поставьте, сигнал все равно пройдет через дешовый(хорошо если это не так) кабель внутри ваших АС.
(Отредактировал 21-03-2012 в 14:18 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , kravchenko , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - VOVA-76 - 21-03-2012 14:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS