Lp проигрыватель EMT
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Lp проигрыватель EMT / 21-03-2012 13:00
(21-03-2012 12:50)AleksR писал(а):  
(21-03-2012 12:24)Distortion писал(а):  А то и значит: Сравнивали ли Вы лично в одной системе ролик с пасиком или хотя-бы слушали у кого-нибудь систему,в основе которой проигрыватель с роликовым приводом? Или Ваши высказывания в сторону ролика основываются на прочтении рекламных статей из аудиомурзилок? Про себя могу сказать: я сравнивал.
Да. Было дело, сравнивал. Мне кажется , что Вы зря в кучу ЕМТ, Гаррарды, Раско... это разный звук. А вот знаете , у ЕМТ есть проблемка: очень ограниченный выбор голов. Sad А те что есть играют не всё. Sad Поэтому, например некоторые аудиофильские лейблы, а также электронику типа Спейса, Жара и пр. ЕМТ играет на троечку, а пассиковый стол, с достойными АРМом и головой даёт ему фору.
Я согласен что играть современные пластинки на головах EMT/Ortofon немного не то. Ничего не мешает поставить на EMT другой тонарм и любую Вашу любимую голову. Мне например по душе голова Koetsu Onyx Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Сообщения в этой теме
RE: Lp проигрыватель EMT - CTAC - 21-03-2012 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS