Голос Театра - таки ДА!
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Голос Театра - таки ДА! / 07-08-2008 14:28
Знакомство состоялось, поделюсь впечатлениями:
во время игры голосов думаешь о двух вещах. Первое, как же таки офигенно.
Второе, по любому надо помещение больше Улыбка
про характер звучания Игорь все написал, в целом с ним согласен. Про Лебен в том числе. Думаю, Голосам нужен нейтральный усилитель, Клангфильм должен стать идеально. Имхо.
По поводу всеядности я не соглашусь. Как и на любой благородной акустике диско музыка звучит скучно. То есть, именно как есть, так и звучит - туц-туц. Может я просто Бони М не люблю, конечно. Но диско не под альтеки делалось и куда веселее звучит на муз. центрах.
На мой слух, у Голосов основной упор на эмоциональную составляющую музыки, при условии, что она там есть. Меня даже проняло немного, когда Гафта послушал. Очень чесный, живой вокал.
Колонки очень меломанские, несмотря на своё кинотеатральное предназначение. Все звучит максимально натурально, честно, вовлекающе, причем на любой громкости. С аудиофильской точки зрения, балованный любитель супертвитеров может заметить легкую дымку на вч. Для меня это скорее плюс, чем минус, сия базарная яркость зачастую начинает угнетать при длительном слушании, а разумный баланс между кристальным верхом и натуральностью ой как мало кто умеет выдержать. Но это уже поиск огрех под лупой, Голоса все равно цепляют даже в такой невыгодной (прости, Миша) инсталляции на 20 кв. м.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS