Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 19-03-2012 13:51
(19-03-2012 12:25)alex novik писал(а): meblocomua, Вы мне напоминаете пациента, пришедшего в поликлинику, и утверждающего: " Я не верю в докторов и в современную медицину!"
Напрашивается вопрос, к-рый задавался товарищам, подобным Вам: "Что, в таком случае, Вы тут делаете?". Меня, например на Иксбите нет, и я не вступаю там в полемику с местными чуваками по поводу влияния шнурков на конечного потребителя... По мимо нормальных докторов, которых очень мало, как бы того кому-то не хотелось, есть в медицине и те доктора, к которым лучше не попадать ни при каких раскладах.
Что я здесь делаю, спрашиваете Вы меня?! Читаю саунд посты, в том числе и такие, которые разбросаны по всем у инету. Не могу же я развиваться однобоко. Учитывать мнение только аудиофилов, это ли не утопия? А как же остальные пользователи Hi-Fi, которые не видят смысла и не слышат разницы? Их что, нет?
Нет, они существуют, как бы нам всем этого не хотелось )
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - Буратино - 19-03-2012 13:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|