Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 19-03-2012 03:48
(19-03-2012 01:28)gorgzic писал(а):  надо было идти .хоть горбуши наелся -бы
А я приглашал! Tongue0011

Итак...
Денек сегодня выдался весенним и по хорошему аудиофильским .. Biggrin
Сначала слушали у Димы (ник не запомнил) усилок Эдгара на базе Кенвуда. Колонки были тоже Эдгара. Громадные напольники.
Сидюк, тоже переделанным Эдгаром. Короче, по моему, пора Эдгару патентовать свой бренд! Edgar... Солидно звучит. Happy0144
Я принес свои ужасные болванки с переконверченными флаками и даже мп3. Ребята кривились, но мне нравилось Grin
Репертуарчик был еще тот! От Slipknot, Corn до Гребенщикова и Diana Crall. Дима на Slipknot сильно смеялся. Композиция Пипл Щит! Видимо, такое рубилово для него в новинку..

Звук...

Только до до того, как я расскажу свои впечатления, вынужден признаться кое в чем...
После этого я могу о звуке и не говорить. Happy0196
Дело в том, что я не аудиофил!
Короче, Едгар наверное раз 20-ть переключал два разных межблока, чтоб я наконец-то услышал разницу! Я ее не услышал. Я даже расстроился.
Дима и Эдгар так ярко описывали мне звучание каждого межблока, но как я не старался всеравно не услышал разницы. Все одинаково хорошо звучало.
А звучало действительно - классно! Happy0144
Особенно понравилась прозрачность, масштаб и живость исполнения.
Но эти колонки для большого помещения. Да и сами колонки стояли плотно к стене. Иногда баса было ОЧЧЧЕНЬ много.
Но весь остальной диапазон просто сказка..
Вообщем, попили чайку с шоколадками и поехали ко мне с усилком Эдгара.

А что у меня? У меня Epos 22i. Grin
Сравнивать их с колонками Эдгара смысла нет.
Да, масштаб у Эпосов не тот, живость исполнения не та, воздуха меньше. Но в целом, вполне прилично. Я думал, что когда включим Эпосы, я расстроюсь.. Этого не случилось. Все ок! Улыбка

Усилки.

Мое мнение. Звучат одинаково хорошо. Отличия в нюансах. Вот честно говорю. Оба звучат - замечательно!
Но! Это на моем сетапе. Со смешным источником, ужасным помещением и жуткой расстановкой. Наверное поэтому и небыло весомой разницы.
Это только мое ИМХО. Возможно, Эдгар тоже напишет свой отзыв..
Потом мы перекусили рыбкой и распрощались. Улыбка
Спасибо большое Эдгару! И Диме! Сегодня было очень интересно, даже захватывающе! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , BlackPhantom , Пушкин , Victor-Blues

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 19-03-2012 03:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS