Продам импортный винил
|
Автор |
Сообщение |
Shotlandez
Ветеран

|
RE: Продам импортный винил / 17-03-2012 15:50
(17-03-2012 15:14)eclipse писал(а): Shotlandez
Прежде чем вести подобные разговоры, могли бы написать в личку, и сказать что диск вас не устраивает, денги бы вернулись к вам назад. Вам нужен был диск в хорошем состоянии, что же вы не купили вот этот
Motorhead Ace Of Spades 80 Bronze Germany nm / nm 250 грн.
https://hi-fi-forum.net/thread-28353-pos...#pid999986
Или этот
Motorhead Ace of Spades 1980 Holl Bronze NM-\NM 200
https://hi-fi-forum.net/thread-42381-pos...#pid928377
Дорого? Так что вы ожидали увидеть за 40 грн? точнее диск заявленный на 30% состояние что предусматривает по конверту (Конверт имеет потертости, следы износа по краям, допускаются надрывы, срывы поверхности и выцветание красок)По винилу (в звуке присутствует песок и прослушиваемые царапины без заеданий и проскакиваний.) Заеданий и проскакиваний там точно нет, я проверял
Так что вместо того чтобы тут флудить, скинте номер счёта, получите ваши 40 грн и спите спокойно, добавите ещё 210 грн, и у товарища poisk, (я надеюсь) купите точно такое же издание и останетесь довольны качеством, это я вам гарантирую, проверено! А без платный сыр ищите в мышеловках.
Уважаемый, ищите лохов на привозе. Я, например, на этом форуме купил фирменный "Джаз Уорриорс" за 30 грн, и в прекрасном состоянии. А "Моторхед" я себе уже нашел, и тоже за приемлемую цену и в прекрасном качестве. Куда деть мои 40 грн., вы и сами знаете, а вашу пластинку я себе оставлю на память - хотя когда я ее увидел, а тем паче поставил (а проиграть ее нормально нельзя, она убитая), мне хотелось выбросить ее в окно. Останется как напоминание. Форумчан относительно вашей честности я предупредил, а это главное
ПС. Перечитал ваше сообщение - и проскакивания, и заедания есть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам импортный винил - Shotlandez - 17-03-2012 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|