Алхимия и Ваше к ней отношение
Автор Сообщение
Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Алхимия и Ваше к ней отношение / 06-02-2004 20:53
Просто, подобные вопросы уже обсуждались. А уж на hi-fi.ru эзотерики сотни тонн перелопатили. Активность здесь слабая. Все участники и так заранее знают кто что ответит. Отсюда и результат. Меня лично, как-то по молодости пробило перемыть все компакты специальным чистящим средством "для увеличения отражающей способности и у меньшения загрязнения царапин". И что бы вы думали? Оно [звучание] таки мне показалось замечательно-прояснившимся. Сейчас у самого это все просто улыбку вызывает. Просто надо использовать качественный носитель в приложении к "какчественному читателю". Про зеленый фломастер утку пускали (если мне не изменяет склероз) еще лет 8 назад. Мне это напоминает примерно то же, что и "специально-черный" поддон у резаков плекстор. Lite-On и AOpen без лишнего выпендрежа называет это (свои резаки с черной кареткой) требованием для соблюдения композиции с черными корпусами. К качеству записи/воспроизведения это не имеет отношения. Сразу отчитаюсь - я не из рядов раулевцев-поухистов - в провода, например, верю (не в религиозном смысле, а токмо в моимиухамислыхимуюразницу) и в различие звучания различных выигрывателей и услабителей тоже.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Алхимия и Ваше к ней отношение - Teren - 06-02-2004 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS