Есть САБ Klipsch KSW-12, не могу заставить толком играть.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Есть САБ Klipsch KSW-12, не могу заставить толком играть. ( VB) / 06-02-2004 14:15
Я, конечно, не спец в этом вопросе, но попробую обобщить то что пишут другие... Не уверен что стоит делать шипы или ножки в подставке, наверное лучше будет ее повертеть так чтобы она сама по себе лежала устойчиво, а когда на нее встанет саб, так устойчивость только увеличится. Саб - есесенно на шипах должен на плите стоять, вот только плиты народ рекомендует не1,5-2 см ложить, а от 2,5 сантиметров толщиной.
А в качестве материала должен быть упругий материал а-ля мрамор, только он дорогой (зато выглядит красиво если по цвету подобран и отшлифован качественно, я так думаю что фирмы которые памятники изготовляют могут там деже логотип Клипш выграверовать :))), а также кто-то недавно писал что вместо мрамора можно использовать гранит.
Только я этого сам не проверял, а так, по форумам/статьям начитался, так что относитесь к моему мнению с соответствующим доверием.
Правда, если я лажу написал, то меня быстро "разоблачат" :)))

Сообщения в этой теме
Re: Есть САБ Klipsch KSW-12, не могу заставить толком играть. ( VB) - Guest - 06-02-2004 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS