Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 14-03-2012 16:52
mutab0r

Вы так и не ответили, на вопрос о Вашем сетапе на базе ПК.... (если, конечно, таковой имеется)

Как и большинство здесь присутствующих на форуме я не программист, я пользователь. Рассуждения каким образом происходят те или иные процессы при воспроизведении файла, кодировщики и т.д. мне не сосбо интересны, опять таки ввиду того, что я не собираюсь писать программы или их совершенствовать.
Может Вы не обратили внимания, на то, что для различных ОС существует достаточно большое количество различных софтовых плееров, которые предназначены для одной и той же цели, НО конечный результат, а именно качество воспроизведения у них разный!!!

Вот список некоторых плеерочков и их стоимость:
Jplay 100 евро, 30-дневный бесплатный пробный период;
XXHighEnd 72 евро, в пробный период ограничивается выключением через некоторое время;
да и тот же J River не бесплатный.
Стоимость за интерфейс? За универсальность? Как думаете?

А вот описание (не на уровне кодовых процессов) плеера Jplay:
"- Jplay это мемори-плеер, то есть файл/плейлист грузится в оперативку и оттуда играет;
- есть функция "hybernate mode" - плеер грузит треки в оперативную память, после чего РС фактически уходит в сон, в гибернацию: отрубается ПОЧТИ ВООБЩЕ ВСЕ, гаснет монитор, убиваются почти все процессы, нет никаких обращений к устройствам и дискам. в этом режиме и достигается оптимальное качество звука;
- автор рекомендует использовать плеер на многоядерных системах, так как софтина выделяет отдельное ядро для работы только со звуком, а все посторонние процессы раскидывает на оставшееся ядро/ядра.

Jplay - минималистичный плеер, интерфейс - ТЕКСТОВЫЙ."
(Отредактировал 14-03-2012 в 17:04 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
1 - mesmer - 08-10-2011, 14:22
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - alexsandr - 14-03-2012 16:52
Й - Листобой - 01-09-2012, 21:56
RE: Й - spongebob - 01-09-2012, 22:26
RE: Й - Листобой - 01-09-2012, 22:49
RE: Й - bobrw - 02-09-2012, 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS