какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 14-03-2012 01:12
у меня серая плазма, европеец, со всеми тюнерами и ВКЛЮЧЕННЫМ русским языком
у меня был Самсунг 650 модель, показывал просто шикарно, но чуток стробил, заметил на Аватаре, когда в самом начале фильма показывают космическую станцию, было много ОИ, короче... любовался я этой картинкой во всевозможных полутнах и яркостях и не вынесла моя тонкая натура этого дела... и я продал его нахрен
оставил Лыжу PS8000, потом продал, правда одному уважаемому форумчанину, нужны были деньги, до сих пор вспоминаю, с теплотой, об этом телевизоре, показывал отлично, но надо чуток настраивать его
Панасоник - как ни настрой, показывает отлично, сейчас у меня 50VT20, но подумываю о Соньке
я Вам советую таки - сходите в Комфи, посмотрите своими глазами, у ЕХ720 картинка просто заглядение - глаза не режет, очень детальная и комфортная
и я бы ещё рассмотрел Филипс 55 - 7606 модель, они недорогие, пассивное 3Д, эмбилайт опять же, в плюс... очки 4 штуки, короче - есть над чем подумать

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Сообщения в этой теме
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов - caesar - 14-03-2012 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS