Замена акустики Pianocraft на напольники KEF IQ70 ?
Автор Сообщение
Franchiz Не на форуме
Ветеран

RE: Замена акустики Pianocraft на напольники KEF IQ70 ? / 13-03-2012 23:53
У меня KEF IQ7,покупал по распродаже,на одной композиции был треск в басу,я снял воздуховод,подложил скотч и все нормально.И ещё один динамик был закручен на 2 шурупа вместо 3(даже не было ниши под 3-ий),пришлось вкрутить какой подошел.
Еще купил на распродаже Marantz CD5001,он периодически сам закрывал деку,со временем перестал это делать и работает нормально.
Как-то так.В общем,мой совет,купите новое,попроще и полочоное,бас будет лучше я уверен(слушал Вашу Ямаху в магазине-бежал от нее как от прокаженной обезьяны,действительно громче 12 часов слушать невозможно),а напольники Ямаха не потянет.
Перед покупкой слушал KEF IQ3 против MEZZO 2,последние звучат более просто,детально и нудно,KEF местами звучат как напольные колонки и в то же время утонченно,а у MEZZO все детали плавают на поверхности,от чего недостает утонченности звука.Но,не смотря ни на что,двойки мне понравились больше,они почти универсальны.Я к тому,что между KEF IQ70 и MEZZO 6,наверное,подобная разница.
Kef-исключительно для классики,очень хорош женский вокал,тут они прекрасны,в остальном-решайте сами.Рок не играют,поп и техно-хорошо.
На Вашем месте я бы поехал в магазин с Ямахой и послушал полочники Mordaunt-Short,KEF,Wharfedale,Tannoy(если найдете).Полочники-это ещё не диагноз,они ритмичны и часто в них так преукрашены басы,что многие разницу с напольными просто не слышат.Лучше переплатите,но спите спокойны,довольные покупкой,а не так как я...
Да,может попробовать EPOS?
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Замена акустики Pianocraft на напольники KEF IQ70 ? - Franchiz - 13-03-2012 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS