Сетевой фильтр(с двойным преобразованием)
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Сетевой фильтр(с двойным преобразованием) / 13-03-2012 12:08
(13-03-2012 01:25)Dr.Hi-End писал(а):  Да нет Biggrin , не соглашусь...толщина кармана в этом случае не имеет такого значения Wink,значение имеет результат,то есть сам звук.
Какое отношение имеет сечение провода (не качество, изоляция и прочие прибамбасы) к качеству? Кроме фоток можете чем-то объяснить? Спасибо.
(13-03-2012 01:24)Eugene. писал(а):  1. Где-то это прописано в БДН, можно просто пройтись по частному сектору с поднятой головой, и посмотреть на работу местного РЭС после замены центральной линии.
2. Частный дом. В относительно новые многоквартирные дома обычно заходит кабель квадратов 50 – 100 и более, три фазы. Исторический центр города - там грустно.
3. Внутренний голос и техническая возможность. Какие результаты – хорошие, дугу зажигаешь, а напряжение проваливается на 6-7 вольт. Понимаете, с точки зрения аудио, меня это вообще не волновало, и не волнует. Аппаратуре без разницы, что 190, что 240.

С уважением.
1. Сечение провода в хате, многоквартирном доме подбирается исходя из мощности которую выделил РЭС. В ДБН этого нет. Дал РЭС 100кВт мощности - покупаете кабель под эту мощность (можно с запасом, можно с запасом на будущее).
2. У меня новостройка. Трехфазный ввод. Всего 18кВт, вводной провод 6кв.мм. Автомат 32А. Один раз видел в центре города на 40А, но тоже вводной 6кв.мм. Чтоб кто-то давал больше - не видел. Да и кому это нужно? Ни потребителям ни застройщикам.
3. На счет дуги - я же спросил тогда, ТС на заводе живет? Просто для меня делать вводной провод сечением бОльшим чем нужно - просто бессмысленно.

Если у кого есть аргументированные доказательства того, что в квартиру нужно давать вводной провод с огромным запасом - очень интересно послушать. Только аргументированные, а не "есть возможность" и "жаба давит?". Wink Party0012
(Отредактировал 13-03-2012 в 12:13 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой фильтр(с двойным преобразованием) - kravchenko - 13-03-2012 12:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS