Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками!
Автор Сообщение
RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 13-03-2012 07:06
Новый сборник "by RoNikEr", №49 Предупреждение! Этот СD НЕЛЬЗЯ считать сборником оригинальных треков, такими, какими они были на "фирменных" CD!

СтОит особо отметить, что весь материал на этом CD был изначально ТОЛЬКО в форматах audioCD, wave или lossless и никаким деструктивным манипуляциям на пути от оригинального CD до слушателя НЕ подвергался, если не считать моего вмешательства.

Скомпиллировано "non-stop", пауз нет, треки плавно переходят друг в друга.

Сборник произведений, несомненно из "золотого фонда" хард рока. Не все композиции на 100% можно отнести к "чистому" харду ("God Save The Queen", например, скорее панк рок), хотя - где границы? Если кто "не в теме" - сможет ли найти отличия в стилистике? Думаю, нет... Саунд всех вещей, на мой взгляд, абсолютно "хардроковый".

Сборник получился довольно гармоничным и по динамике и по звучанию, на мой взгляд. А то, насколько плохо и кощунственно я сделал "ремастеринг" - судить вам... Тем более, оригиналы наверняка есть в большинстве коллекций и их не сложно найти. Что касается именно качества звучания - сложно, даже почти невозможно найти традиционный хард в безукоризненном качестве, к какому мы привыкли в наше время. Так что...

Треклист:

01. Led Zeppelin - Kashmir
02. Deep Purple - Burn
03. Grand Funk Railroad - We're An American Band
04. The Sex Pistols - God Save The Queen
05. Thin Lizzy - Jailbreak
06. Uriah Heep - Love Machine
07. Cream - White Room
08. Nazareth - Broken Down Angel
09. Cheap Trick - Surrender
10. Boston - More Than A Feeling
11. Aerosmith - Walk This Way
12. Lynyrd Skynyrd - Free Bird
13. Alice Cooper - I'm Eighteen
14. Blue Oyster Cult - (Don't Fear) The Reaper
15. Jimi Hendrix - Purple Haze
16. Bad Company - Can't Get Enough
17. Steppenwolf - Born To Be Wild
18. Grand Funk Railroad - Aimless Lady
19. Deep Purple - Smoke On The Water

Общее время звучания CD - 01ч 18м 25с.

В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist. Добавлена информация для восстановления - 5%.

Приятного прослушивания!
(Отредактировал 09-04-2013 в 13:10 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman , NETERPELIVIY , Eastwood

Сообщения в этой теме
RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! - RoNikEr - 13-03-2012 07:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS