HiFi начального уровня на базе ПК
Автор Сообщение
MadOnion Не на форуме
Пользователь
*

Re: HiFi начального уровня на базе ПК / 31-07-2008 15:24
(31-07-2008 09:53)k417 link писал(а):Топикстартеру - бюджет какой? Может лучше на мониторы ближнего поля посмотреть? А что собираетесь слушать? Какой усилитель?
сори, не заметил))

пока что бюджет примерно 600-800$ на внешнюю звуковуху /ЦАП, усил, колонки. (почему 600-800? потому что я ещё никогда не слушал HiFi и банально ещё не решил сколько готов за него отдать Улыбка Хочу сравнить для начала топовые мультимедийные колонки с начальным HiFi, тогда всё для себя решу. Но то что звук надо улучшать это уже понятно, сейчас у меня Sven IHOO MT 5.1+встроенный звук из ноута Embarrassed)

мониторы (насколько я понял) звучат сухо, а мне нужен хоть какой-то окрас звука, желательно пожирнее и поярче, но в то же время прозрачный Улыбка Слушать буду очень часто - тяж разной тяжести (блэк, дум, мелодик дэт, рэпкор, артрок, классический рок/хэви, эмо) и электронщину разной сложности (goa/psy-trance, i.d.m., chillout, minimal techno, darkwave, techno-industrial) , ну и всё остальное - рэгги, рэп, ска, попса типа Депеш Мода, и тд и тп .
Чего не слушаю никогда - шансон и матёрая попса.

В первую очередь думаю послушать NAD+MA BR2, вроде бы по описанию подходит мне эта связка.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: HiFi начального уровня на базе ПК - MadOnion - 31-07-2008 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS