Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран

|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 12-03-2012 21:21
(12-03-2012 19:00)king of karate писал(а): Мне тоже понравились релизы Parzivals Eye и проект Ёги Ленга. Ну впринципе чуваки в своих проектах продалжают вести музыкальную линию своей основной группы RPWL.
Хотя мне Parzivals Eye очень обрадовал, даже поболее нежели все оальбомы РПВЛ 
(12-03-2012 10:48)NEGRIY писал(а): The Greatest Show On Earth- 1970 –Horizons
Ха, очень похожа облога на релиз группы Haken - 2011 - Visions
Кстати, кто-нибудь слыхал этих ребят?
Я вообще к прог металлу не сильно тепло отношусь, просто для меня создали некий негативный стереотип о этом стиле такие группы как dream theater, opeth и ещё пару известных имён.
Ну и в аннотации к альбомам этих чуваков было написано прог метал в духе театров, ну я сразу предвзято к ним отнёсся, думал ничего интересного, но всё-таки качнул послушать, и просто абалдел - божественная музыка, причём ни одной проходной ноты, всё настолько лаконично и гармонично сделано, что и слов не хватит описать насколько меня зацепило их творчество !
Обязательно, при первой возможности, куплю их 2 лонгплэя в CD !!
Opeth наврядли можно отнести к прогметалу. Очень хороша их последняя работа, я уже высказывался об этом на этом форуме. Очень рекомендую альбом 2011 года.
А вот из прогметала крайне рекомендую поляков Riverside, все четыре студийных работы
Для меня эта группа в 2011 году стала открытием. Давно для себя такого свежака не открывал
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! - Romm - 12-03-2012 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|