Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран

|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 11-03-2012 20:51
(11-03-2012 20:44)king of karate писал(а): (11-03-2012 00:28)smirnofb писал(а): (10-03-2012 23:18)king of karate писал(а): Началось моё знакомство с прогрессивом ещё с детства, т.к. в доме часто звучала любимые группы моего отца, а именно - jethro tull, caravan, focus, king crimson, soft machine, ELP, и т.д. К стати king of karate, это в вашей подписи,ссылки на чьи ролики Это ссылки на мои некоторые инструментальные исполнения. Надо будет в скором времени ещё запилить немного своих видосов.
Кстати, хотел бы узнать мнения о звукорежиссёрской работе Стивина Уилсона, а точнее о его пересведения классических релизов Кинг Кримсон и Джетро Талл!
Как по мне чувак делает правое дело, ибо теперь, после прослушивания этих его пересведённых версий, имея на ЦД некоторые ранние релизы королей (и тот же акваланг , который он тоже пересвёл) теперь не возможно их слушать и никакие другие ремасты, а только его издания, звук просто сверхабалденный и если покупать эти альбомы то только Уилсоновских пересведений!
Он весьма серьёзно отнёсся к этому делу, не просто сделал никому не нужный ремастеринг (как из года в год любят пистонить пинк флойд и т.д.) а именно взял с нуля реампил и сводил все трэки заново !
Теперь слушая эти альбомы, кажеться что чуваки вот на днях их записали!
А то я уже кримсонов лет 5 как не слушаю (заслушал ещё в давние времена), а при появлении серии 40th Anniversary Edition опять начал фанатеть по ним !
Поддерживаю, Уилсон знатно сводит. Он также учавствовал в ремастировании альбома Caravan и последних работ Opeth.
Жду с большим нетерпением его сольную работу совместно с Акерфельдтом
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! - Romm - 11-03-2012 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|