Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 11-03-2012 16:20
господа -товарищи! я очень тронут заступничеством,но ей БОГу,не обижаюсь ни на кого. у каждого свой угол зрения. может фотки сделал неудачно... наша главная цель-идти к ЗВУКу. и у каждого свой путь. туалет? да ради святого! что-ж плохого? где мы столько кайфа еще получаем? ну.кроме общения с любимыми и с МУЗЫКОЙ?.. я просто прошу не вешать ярлыки,а просто высылать личные примеры. я готов учиться. как и подобает человеку,который хочет расти,а не почивать на лаврах...человек должен учиться всегда иначе грош ему цена как специалисту,но пока,увы,примеров нет. да и если я хочу кого-то критикнуть-пишу на личку. зачем привлекать общественность? может я не прав или излишне деликатен? но поверьте,я даже не хотел тыкать никому своей подготовкой художника. зачем?...но все равно спасибо за эмоции и справедливые слова! на днях собираюсь выставить на суд общественности очередное рукоблудие. удачи всем!
(Отредактировал 11-03-2012 в 16:30 alec_1961.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 11-03-2012 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS