Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 11-03-2012 04:20
Даааа, уж! Прямо Конфуцианство какое то... Просто жуть читать! А чё хаем человека? Кто читать не умеет попытаюсь пояснить, что у человека есть АС и за не дорого, т.е. для людей с малым достатком и желанием послушать по человечески звук, а звук честный! А если купил за не дорого и звук, и звук понравился, кто тебе умному и умелому мешает довести до ума( типа дорогим пшоном оклеиь,хорошим лаком вскрыть, у правильного плотника заказать накладку, и все это поэтапно )? Как раньше я уже писал, что я был заказчиком АС, так при обсуждении дизайна мне было предложено порядка пятнадцати вариантов! Что мало? Материал тоже заказчик выбирает, я выбрал фанеру, на что средства позволяли... а звук от этого не пострадал. Был бы буржуем, то заказал бы АС с железного дерева... А мастеру пофигу что делать, абы заказчик платил и при желании заказчика можно шпонирование и вскрытие лаком заказать в Годурасе... Ну и так далее.... Я понимаю, если ты заказчик и забошлял кучу бабок, а тебе прикрутили клемники желтенькие а не беленькие.... тут уж, даааа!!! Косяк на лицо! И можно топать ногами! А так, тупо нужно научиться читать! Ну чтоб понимать, где заказ, что заказали, и где тупо сливают нормально звучащую вещь, да просто по нормальной цене, и где просто приводят примеры.
Надеюсь, что своим скромным постом не зацепил ни чье воспаленное самолюбие, оно ведь правда такая штука, на нее не обижаются. :)Smile 2

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - Ananerbi - 11-03-2012 04:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS