Любимые актеры!
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Любимые актеры! / 10-03-2012 13:31
Кто читал об этой трагедии?..Sad Просто жуть..даже слов нет.
http://www.eg.ru/daily/cadr/30747/
В Москве в мансарде фамильного особняка ПОРОХОВЩИКОВЫХ в Староконюшенном переулке возле Арбата покончила собой молодая супруга известного актера. Ирина ПОРОХОВЩИКОВА решила свести счеты с жизнью, узнав, что ее тяжелобольному супругу, осталось жить считанные часы.
Рядом с телом лежала записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти.
- Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним, - говорилось в предсмертном письме женщины.
Она решилась на самоубийство, узнав от врачей, что состояние здоровья ее мужа Александра Шалвовича, с которым прожила всю сознательную жизнь, стремительно ухудшилось, и он может в любой момент скончаться. За три дня до трагедии, 6 марта, медики клиники имени Сеченова диагностировали у 73-летнего Пороховщикова инсульт. Ранее его госпитализировали с гангреной ноги, которая развилась на фоне сахарного диабета. Артисту удалили часть стопы, но рана не заживала. Здоровье актера подорвали и судебные тяжбы с родственниками за квартиры.
Когда в дом, где произошло самоубийство, прибыли полицейские, они увидели пса по кличке Оден, который облизывал лицо мертвой хозяйки, и с трудом увели животное в соседнюю комнату. Позаботиться о четвероногом любимце Ирина завещала своей подруге - Ольге Шакуровой, дочери другого известного артиста Сергея Шакурова.
..........
p.s. (позже попрошу админа,чтобы удалил это сообщение)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Любимые актеры! - Vitos - 24-05-2005, 17:03
RE: Любимые актеры! - Russel Z. - 10-03-2012 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS