Влияние чувствительности акустики на детальность.
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 10-03-2012 01:04
VNV73 ,а почему
Вы стесняетесь огласить свою систему ?В данном случае акустику и кабели к ней? Ведь Ваш апонент Dr.Hi-End в данном случае приводит Вам конкретный пример .Да и самому хочется добавить по мелочам ,но непонятно на каком уровне Ваши сетапы,так как для меня недооценка и недовнемание к кабельному хозяйству пока говорила лишь о поверхостном отношении к построению высокоуровневой системы.
И ещё для себя заметил ,чем выше уровень системы,а особенно кабельного хозяйства,тем тише слушаеш детали и нюансы музыки(по себе сужу)и при этом слух напрегать не нужно ,задний план будет слышен и на малой громкости для меня.Повышенная громкость для меня ближе к эмоциональному восприятию.
И если Вам например в конфидецах 3 ,могло не хватать так званой детальности на малой громкости , видимо система была не подних ,а особенно кабели.
Не могу представить чтобы высокоуровневые системы и акустика играла с барахлом из кабелей.
Пример. На машину предстовительского класса Вы поставите резину белоцерковскую? А после написать ,что мол борохло, а не машина больше 180 ехать нельзя.
Так и с акустикой.Может её раскрыть уметь нужно?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - sport80 - 10-03-2012 01:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|