Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 29-07-2008 18:44
Да я вобщем-то не против сказать пару слов. Молчал, потому как я вроде как лицо не совсем объективное в данной прослушке было Улыбка, я же приносил кабели своего производства для сравнения, а также еще вот этот кабель http://www.blackrhodium.co.uk/stereo%20a....html#diva

В целом у меня отзывы скорее положительные, чем негативные. То, как звучало все вчера мне понравилось, но с некоторыми оговорками, что я и сказал ребятам. На мой слух их кабель жить будет, только некоторые коррективы я все же бы внес - изменил бы общий диэлектрик и проверил бы соотношение диаметров проводников, и шаг скрутки. Также, еще можно отполировать жилы, которые они использовали изначально - в конечном результате эта процедура даст прирост в звуке. Кроме этого - финишную отделку явно нужно поправить в сторону эстетики. Перефразируя классика - в кабеле все должно быть прекрасным - и звук, и внешний вид Улыбка
В теперешнем варианте в их кабеле есть одна приятная для слуха черта - он звучит трехмерно. Повторюсь, у меня остались вопросы, но полностью их я комментировать не могу, поскольку не знаю конструкции кабеля.
Описывать все нюансы подробно не смогу. В целом звук получился очень натуральным, без заметного окраса, и еще трехмерным, звучит неплохо. Как макет или прототип будущего готового изделия - зачет. Только еще раз повторюсь и соглашусь с предыдущими постами по поводу того, что все-таки в кабеле все важно, все составляющие, и материал проводника, и конструкция, и диэлектрик, и разъемы и припой. Поэтому желаю всяческих успехов в дальнейших поисках, начало есть и оно достаточно толковое, как мне показалось.
Что касается сравнения с моими кабелями и БлэкРодиум - пусть ребята сами выскажутся, если посчитают нужным.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Myst - 29-07-2008 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS