Влияние чувствительности акустики на детальность.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 16:04
(09-03-2012 14:31)Александр Карелин писал(а): 1. Я не буду давать определения детальности так как считаю это словцо жаргонизмом аудиофильским.
2. Ссылки на методику(правда это ее поздний вариант а мне больше нравится ранний) дал в 219 сообщении этой темы По ссылке ни один из вариантов не подходит.
Жаргонизм это или нет - ответить сложно, но то, что почти каждый из участников ветки на подсознательном уровне понимает значение этого слова и хотя бы разок его(или синоним "детальности" - "высокое разрешение") употреблял - это факт.
Сейчас стоИт задача облечь подсознательное в словесную форму.
(09-03-2012 14:56)Roulss писал(а): Зачем так резко обрывать мысль. Помещенная информация о влиянии кабелей и памяти компонентов системы, для многих, крайне интересна.
Mы увлеченные люди и не обязательно посещающие ПАЛАТУ № 6. Никого не хотел обидеть, но для людей, увлечённых кабельной продукцией, есть специальные ветки.
Зачем тянуть кабеля сюда, если к предмету беседы они абсолютно никакого отношения не имеют? Более того, они уводят в сторону от основной темы.
С уважением.
(Отредактировал 09-03-2012 в 16:10 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VNV73 - 09-03-2012 16:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|