| 

| 
					Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Нейтрон   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
	|   |  |  

| Saburov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 04-03-2012 11:14 

(04-03-2012 09:56)Saburov писал(а):  а кто то может сказать за счет чего происходит влияние в усе на звук от этих самых вибраций?   Не могу понять принцип, механизм влияния.  В АС понимаю, в усе не очень... Этот вопрос Володя, близок к вопросу, почему работает кабель   
В усилителе (и не только) как минимум, есть два элемента, это трансформатор (а также дроссели) и конденсатор, которые с легкостью способны механические колебания трансформировать электрические. Ну, а за лампы молчу.  
Вот с резисторами и другими кремниевыми элементами конечно мозгу сложнее   
К примеру, если задемпфировать ребра радиатора выходных транзисторов...

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
 |  |  
	|   |  |  

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 16-03-2012 17:56 

(15-03-2012 19:03)Нейтрон писал(а):  Имел возможность пообщаться с Юрием Sound-YP у нас,в Киеве.  Даже непродолжительное общение с такими увлечёнными и понимающими в своём деле людьми не проходит бесследно. Много нового узнал и услышал на своей технике. Прочитав внимательно тему отнесусь со всей ответственностью к вашим рекомендациям по построению систем в гармонии между компонентами. Системы на основе авторской техники мне особенно симпатичны,в вашем случае ещё и сами некоторые компоненты(кабели) изготавливаете.
  Послушав их у себя потерял покой  Заслуженный Вам вашим путём в мире музыки и техники респект.  Имел удовольствие познакомится с Игорем 'Нейтрон', а так же его системой. Жаль что нет его ветки с системой, по этому скажу несколько слов здесь.  
Игорь так же увлечен аудио и далеко не новичок в этом деле. Мне понравилась его система, хоть она еще в процессе своего развития, прежде всего своей пластичностью, музыкальностью и не суетливостью, все подается с чувством и расстановкой. Сердцем ее есть, с любовью сделанные трех блочные гибридные усилители от "Кулибин", хоть они и малютки, что меня по началу смутило, но как оказалось позже, фору могут дать и гигантам. Полочные АС уже прошли апгрейт, а по началу тоже было не понятно, откуда у них такой звук. Хоть комната еще не подготовлена, если не включать очень громко, звук она практически не портит, АС расположены грамотно, по диагонали. А у Игоря еще масса впечатлений в будущем!  
Спасибо большое за радушие и гостеприимство    

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
 |  |  
	|   |  |  

| Saburov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Odessit67 ,  etlik ,  VictorV ,  aqvadim ,  Тибетский Ламер ,  georgeohm ,  cosmos ,  doom ,  Марьяныч ,  WoWaN ,  Supermurzic ,  PAlex ,  quadrokot ,  Stan ,  VAK ,  FiLiN ,  dodikuss ,  vadimkanik63 | 
 | 

| etlik   Диспетчер

|  |  
	|   |  |  

| Odessit67   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Odessit67   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 07-02-2013 03:12 

(07-02-2013 03:01)Sound-YP писал(а):   (07-02-2013 02:52)Odessit67 писал(а):  Понял, таковых не имеется))) (07-02-2013 02:26)Sound-YP писал(а):  Да о любых... Кроме конусов, шипов и пятаков))) (07-02-2013 02:23)Odessit67 писал(а):  Только меня настораживает отсутствие виброразвязок... Или я ошибаюсь?О, сразу видно, знающий товариЩь  Олег, уточни о каких речь
  Сей час под плинтом вертушки стоят Vibrapod, под остальными девайсами стоит мягкая виброразвязка которую сам выбирал исходя из конструктива пасочек. У меня на пример под предом и оконечником нет металлических шасси, стоят ясеневые плинты, которые хитрым образом розвязаны с корпусом усей.

Я знаю, что скоро в составе уважаемой делегации ты посетишь с рабочим визитом Одессу? Там я тебе и покажу то что я нагромоздил)))

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
 |  |  
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Odessit67   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Sound-YP   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | doom | 
 | 

| Марьяныч   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|