Вот именно такие УЛ были в Берёзках в 83 году по 9 чеков. А В Южно-Сахалинске могли и Мерседесами с Тойотами торговать
И 14 рублей я правильно написал за хром.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
К вопросу об "огнеупорных" кассетах. Вчера получил вот такие Фуджи, так на них написано, что от -40 до 100 выдерживают, кстати, кто-то на такие писал, поделитесь опытом
Недавно обсуждались неприметный кассеты турецкого производства RAKS.
Так оказывается турки делали не только нормал и хром но и метал тоже. Вот один из представителей:
(02-03-2012 17:18)Ниро писал(а): Недавно обсуждались неприметный кассеты турецкого производства RAKS.
Так оказывается турки делали не только нормал и хром но и метал тоже. Вот один из представителей:
Да, делали... Андрей (Werter) как то выклдывал, но у него другой вариант...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Выразили согласие:
owlman
in cassette veritas
(02-03-2012 17:18)Ниро писал(а): Недавно обсуждались неприметный кассеты турецкого производства RAKS.
Основываясь на опыте использования ширпотребного Ракса на магнитоле, считаю, что это совсем не отвратная кассета
По крайней мере корпус получше, чем у Гринмаунт.
(02-03-2012 11:54)YURCO писал(а): Шевчук мне писал дед кен денс с винила на белую Аксию - замечательно пишется
и харизма отличная - это ж предтоп
Красивая кассета, мне очень нравится.
Буду приобретать белую и чёрную вариации в запакованном варианте, и какой-то из этих вариаций (наверное белая предпочтительней) - в распакованном.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
GT-IIx замечательно пишется и сама кассета очень красивая и приятно держать в руках. Кстати, к кассете не хватает обложки, может у кого-то есть лишняя?
Отлично, жаль маловато только. Интересно предназначение AV-D. Кстати она тоже должна бы быть у тех кто собирает ТДК 82 и 85 годов, как и OD, иначе это не линейка, а только огрызок её.
Вот что у меня есть, но я их не собираю, и Макселы новодельные продал все, а было много. Со временем думаю приобрести Макселл зелёненький и Соню SOM.
Вчера столкнулся с интересным вариантом упаковки кассеток Басф ХрСупер, каждая кассета упакована еще и в бумажный карман Раньше никогда у Басфа такого не видел
(01-03-2012 20:56)Александр Гуров писал(а): Вот именно такие УЛ были в Берёзках в 83 году по 9 чеков. А В Южно-Сахалинске могли и Мерседесами с Тойотами торговать
И 14 рублей я правильно написал за хром.
тойот не было, но в автомагазине можно было записаться на японскую резину для жигуля...если не ошибаюсь Бриджтоун был...и это был год 84й )))
Я фанат Super Rock KYOI
Выразили согласие:
zhidlman
Ветеран