| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| zhidlman   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| kwazimodo   Аналоговый человек

|  |  
	|   |  |  

| Yuko   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Тибетский Ламер ,  fazer ,  owlman ,  zhidlman ,  AudioMan ,  Sonor ,  marocas ,  Ниро ,  Vitus ,  Александр Гуров ,  forum-man ,  3ton ,  RawaVlad ,  Lowrence ,  thunder | 
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| werter   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | marocas ,  Konica ,  Vitus ,  minoltist ,  owlman ,  AudioMan ,  fazer ,  Supermurzic ,  Ниро ,  forum-man ,  Liglem ,  Александр Гуров ,  3ton ,  RawaVlad ,  TEAC-мэн ,  serjo ,  Lowrence ,  thunder ,  YURCO | 
 | 

| owlman   in cassette veritas

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 10-02-2012 21:15 

Коллеги! 
Администрация озаботилась труднодиагностируемой проблемой "новой страницы" на нашей ветке.

Воссоздать глюк в другой ветке не удалось. Может, предоставим ветку для диагностики?

Всё сообщение ниже.
 Сергей Степаненко писал(а):Добрый вечер!
 1. Взял старую тему "Продам CD" из архива, открыл.
 2. На момент закрытия тема содержала 268 страниц отнюдь не коротких постов с массой вложений.
 3. Довел количество страниц до 271, создавая сообщения размером с треть листа а4 текста.
 Полет нормальный, все корректно отображается с первой темы на следующей странице.
 4. Удалил посты, вернул тему в архив.
 5. Зашел вот на такой форум - http://dev.mybb.com/issues сделал поиск по слову disappear. Масса результатов
  Вообще, впечатляет количество active known issues (not solved) у этого движка. В найденных результатах ответа на наш вопрос нет. 6. В понедельник дерну нашего техадмина, может он что подскажет.
 7. Можно, конечно, попробовать в "боевой" ветке поэкспериментировать с набиванием постов, но, боюсь, меня камнями забросают. "Мир аудиокассет" - самая популярная тема форума.

Сергей.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
 Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
 |  |  
 | 
 | 

| owlman   in cassette veritas

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 10-02-2012 21:41 

(10-02-2012 21:26)werter писал(а):  Может в воскресенье уйти на заслуженный выходной и отдать ветку на растерзание. Думаю один день потерпим  
Возможно, у Сергея Степаненко  в воскресенье тоже заслуженный выходной. 
Думаю, пары часов коллективного отдыха будет достаточно. Это можно в любой день устроить. Главное, чтобы предупредили.

(Отредактировал 10-02-2012 в 21:46 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
 Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
 |  |  
 | 

| Александр Гуров   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 10-02-2012 22:05 

(10-02-2012 02:55)Tapemaker писал(а):   (10-02-2012 02:44)Slaveg писал(а):  Хотя вопрос яркости относителен - старую музыку без ремастеринга можно записать в долби Б, а потом слушать без долби. Касательно музцентра на кухне, большУю роль играет громкость. При средней громкости (25/50) детализация хорошая. на 1/3 и ниже уже можно накрутить верхов-низов - но в усилителях для этого есть тонкомпенсация/loudness.
 Это неправильно. Значит что-то с акустикой если не хватает прозрачности, или с декой или с усилителем.
 Какая одна треть? Так и Хиндай зазвучит. На одной 10 директ, если плохо - менять тракт.

(10-02-2012 09:39)minoltist писал(а):   (10-02-2012 03:56)zhidlman писал(а):  диски тоже интересные http://www.batteriesandbutter.com/Mercha...y_Code=max какой завод выпустил интересно?Если из старых запасов, то TY. Если новые, то все что угодно
  (но не TY! ) Диски хорошие (только) TY. И Ещё JVC, так как сделаны тоже TY. Макселы в коллекцию, на память потомкам.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
 |  |  
	|   |  |  

| zhidlman   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 10-02-2012 22:32 

(10-02-2012 22:05)Александр Гуров писал(а):   (10-02-2012 02:55)Tapemaker писал(а):  Какая одна треть? Так и Хиндай зазвучит. На одной 10 директ, если плохо - менять тракт. (10-02-2012 02:44)Slaveg писал(а):  Хотя вопрос яркости относителен - старую музыку без ремастеринга можно записать в долби Б, а потом слушать без долби. Касательно музцентра на кухне, большУю роль играет громкость. При средней громкости (25/50) детализация хорошая. на 1/3 и ниже уже можно накрутить верхов-низов - но в усилителях для этого есть тонкомпенсация/loudness.
 Это неправильно. Значит что-то с акустикой если не хватает прозрачности, или с декой или с усилителем.

(10-02-2012 09:39)minoltist писал(а):  Диски хорошие (только) TY. И Ещё JVC, так как сделаны тоже TY. Макселы в коллекцию, на память потомкам. (10-02-2012 03:56)zhidlman писал(а):  диски тоже интересные http://www.batteriesandbutter.com/Mercha...y_Code=max какой завод выпустил интересно?Если из старых запасов, то TY. Если новые, то все что угодно
  (но не TY! ) эти диски для музыки и возможно от TY. А JVC что продаются на форуме, обычные болванки от TY, они не для музыки...
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|