Чертеж и схема ProAc Response 2.5
|
Автор |
Сообщение |
igor1706
Мамонт-Альбинос

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 31-01-2012 11:37
(31-01-2012 10:18)K.V.V. писал(а): (31-01-2012 08:13)igor1706 писал(а): Ну то что на слух, это точно
Сильно заметно,,,,,,,,,,,,,,,:ass:
У Bowers&Wilkins - безэховая камера, допплеровские лазеры, всевозможные технологии и одни из самых продвинутых компьютерных моделей в отрасли......
Жду Вашего следующего опуса!
На бис, так сказать!

А при чем здесь опусы?
Может у Bowers&Wilkins и есть все вышеперечисленное
И что? Интересна только 800 серия
600 только соседей в ДК пугать
У ProAc нет сверхвысоких технологий
но есть кривые уши
Все большие двух полоски ProAc :ass:
Из маленьких недорогих только таблетки можно слушать
Про карбоновую серию молчу, потому что ни разу ее не слышал
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 31-01-2012 12:34
(31-01-2012 12:27)quadrokot писал(а): Не надо боятся. Страдивари и другие так делали.
Мне очень интересно,как разрабатывалась конструкция таких изделий,без современных технологий?
Страдивари это плод очень многолетней работы
Это не 10, 20 или 30 лет, а гораздо больше
Плюс ко всему это метод проб и ошибок
Этим занималось не одно поколение
(31-01-2012 12:32)K.V.V. писал(а): (31-01-2012 11:37)igor1706 писал(а): А при чем здесь опусы?
Спасибо, что смогли себя заставить!

"Опусы" в данном случае - это Ваша манера общения....
Каждый производитель делает так, как считает нужным....вот только не пойму одного....если ПроАк 2.5, к примеру, такой весь кривой, косой и еще немного сцытся, то почему такое большое количество людей пытаются сделать ТО ЖЕ САМОЕ ?!?

Слишком заманчивое предложение сделать дешево, то что стоило дорого.

(Отредактировал 31-01-2012 в 12:36 igor1706.)
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 31-01-2012 12:47
igor1706,я имею ввиду,что всё им,Страдивари отстраивалось на слух.
А так,конечно,Вы правы. Компьютерное обеспечение и математическая и элементная база тоже создавались годами. Сейчас прогресс идёт бастрее,потому-так. Но основной критерий в аудио-слух.
Причем нужно ещё понимать,как отстроенный Фирменный звук воспримет рядовой массовый дядя Вася.
Сколько ездил по прослушкам-насмотрелся. У кого пищалка не работает,у кого одна АС громче другой на 15-20% играет,у кого передемпфирован ящик-резиновый бас,у кого забит ящик ватой так,что баса нет-и всем нравилось до прослушки.
Так,что если есть грамотный чел.,а лучше несколько,которые могут подстроить на слух-думаю самое оно
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 31-01-2012 12:57
(31-01-2012 12:47)quadrokot писал(а): igor1706,я имею ввиду,что всё им,Страдивари отстраивалось на слух.
А так,конечно,Вы правы. Компьютерное обеспечение и математическая и элементная база тоже создавались годами. Сейчас прогресс идёт бастрее,потому-так. Но основной критерий в аудио-слух.
Причем нужно ещё понимать,как отстроенный Фирменный звук воспримет рядовой массовый дядя Вася.
Сколько ездил по прослушкам-насмотрелся. У кого пищалка не работает,у кого одна АС громче другой на 15-20% играет,у кого передемпфирован ящик-резиновый бас,у кого забит ящик ватой так,что баса нет-и всем нравилось до прослушки.
Так,что если есть грамотный чел.,а лучше несколько,которые могут подстроить на слух-думаю самое оно
Я слышал не одну конструкцию отстроенных на слух АС
Измерений не было вообще никаких
Все как то сделано на слух
Хорошо звучащих не попадалось
При этом некоторые умудряются так убить звук тех же Сканов
что приходишь в тихий ужас
Поэтому делать все на слух это вторая крайность
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|