| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| ALEX2011   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| marocas   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| serjo   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | thunder ,  Liglem ,  owlman ,  minoltist ,  Supermurzic ,  AudioMan ,  Pioneer Audio ,  marocas ,  werter ,  Vitus ,  forum-man ,  Александр Гуров ,  serjo ,  3ton ,  YURCO ,  Lowrence | 
 | 

| owlman   in cassette veritas

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 19-01-2012 15:23 

(18-01-2012 22:57)marocas писал(а):  Ну с предыдущими все ясно, а вот эта EF для меня загадкавторой вриант 100% оригинал

Ну у меня такая есть. Подделка корейского происхождения. 
Купил из-за этого самого корейского корпуса кассеты.
  (19-01-2012 02:14)serjo писал(а):  Да нет у тебя сонька левоватая , катки не фирмовые и корпус от самсунга. Такие должны быть.
  снимок №1 Второй снимок кассета такая как у тебя.

Там всё левое, начиная от коробки. Корпус корейский, с такими корпусами Басф, Акаи, Саехан, Коника, Самсунг ипрочие фирменные кассеты выпускались.

(Отредактировал 19-01-2012 в 15:26 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
 Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | thunder ,  AudioMan ,  Pioneer Audio ,  marocas ,  Liglem ,  werter ,  forum-man ,  Александр Гуров ,  serjo ,  3ton ,  Lowrence | 
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 19-01-2012 15:46 

(19-01-2012 15:23)owlman писал(а):  Там всё левое, начиная от коробки. Корпус корейский, с такими корпусами Басф, Акаи, Саехан, Коника, Самсунг ипрочие фирменные кассеты выпускались. Левое, это подделки, типа всяких Мастеров, Йоко, Галинов и т.д., а это не левое, а просто ОЕМ, надо вещи называть своими именами.
			 |  |  
 | 

| owlman   in cassette veritas

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 19-01-2012 15:57 

(19-01-2012 15:46)Sonor писал(а):   (19-01-2012 15:23)owlman писал(а):  Там всё левое, начиная от коробки. Корпус корейский, с такими корпусами Басф, Акаи, Саехан, Коника, Самсунг ипрочие фирменные кассеты выпускались.Левое, это подделки, типа всяких Мастеров, Йоко, Галинов и т.д., а это не левое, а просто ОЕМ, надо вещи называть своими именами. 
Зачем же так категорично утверждать...  
ОЕМ, это когда корейцы басф сделали под заказ, кассеты при этом выпущены были вполне оригинальные.

А у Сони есть фирменная фишка: коробка с фиксаторами крестиком, никогда трелопастных фиксаторов не было, насколько мне известно. 

Уточню: обсуждаемая кассета Сони - подделка. 
Катки у всех сони тех времён были тоже вполне своеобразными, но никак не "корейскими".

В корейских заводах и плотном корейском сотрудничестве Сони тоже вроде не была уличена. И в каталогах обсуждаемой кассеты Сони не найдёте....

Если б сони у корейцев чего заказала, катки с фиксаторами были бы какие надо...

(Отредактировал 19-01-2012 в 16:01 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
 Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
 |  |  
	|   |  |  

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 19-01-2012 16:04 

(19-01-2012 15:57)owlman писал(а):   (19-01-2012 15:46)Sonor писал(а):  Зачем же так категорично утверждать... (19-01-2012 15:23)owlman писал(а):  Там всё левое, начиная от коробки. Корпус корейский, с такими корпусами Басф, Акаи, Саехан, Коника, Самсунг ипрочие фирменные кассеты выпускались.Левое, это подделки, типа всяких Мастеров, Йоко, Галинов и т.д., а это не левое, а просто ОЕМ, надо вещи называть своими именами. ОЕМ, это когда корейцы басф сделали под заказ, кассеты при этом выпущены были вполне оригинальные.

А у Сони есть фирменная фишка: коробка с фиксаторами крестиком, никогда трелопастных фиксаторов не было, насколько мне известно.

Уточню: обсуждаемая кассета Сони - подделка.
 Катки у всех сони тех времён были тоже вполне своеобразными, но никак не "корейскими".

В корейских заводах и плотном корейском сотрудничестве Сони тоже вроде не была уличена. И в каталогах обсуждаемой кассеты Сони не найдёте....

Если б сони у корейцев чего заказала, катки с фиксаторами были бы какие надо...
 Гриша, скажу коротко, эти кассеты Сони ЕФ которые ты называешь левыми из-за корейских катков и корпусов, пишутся очень уверенно, на уровне всех других ЕФ разных времён, а когда кассета явный левак, то она не может так писаться, вот и весь расклад. И если обратить внимание также на то, как они упакованы, как обтянута плёнка, как пропечатаны шрифты и т.д., то леваком её также очень сложно назвать.

(Отредактировал 19-01-2012 в 16:07 Sonor.)
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|