| DEM G.   Ветеран

|  | 
	|   |  | 

| Yaroslaw   Ветеран

|  | 
	|   |  | 

| Макс   Ветеран

|  | 
	|   |  | 

| Макс   Ветеран

|  | 
	|   |  | 

| Макс   Ветеран

|  | 
	|   |  | 

| DEM G.   Ветеран

|  | 
	|   |  | 

| Guest Гость

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.)  / 19-12-2003 18:46 

Всей старой гвардии (не сочтите за наглость с моей стороны - регулярно посещаю форум в качестве почтительного студиозуса довольно давно)!
 В связи с тем, что на данном форуме неоднократно обсуждалось влияние сетевых кабелей компонентов тракта на влияние конечного звучания всего тракта, как человек работающий в энергетике уже более десятка лет (к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа), хочу поздравить с наступающим днем энергетика всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к потреблению электроэнергии.

Всем аудиофилам - в безобразном  качестве питающего напряжения в ваших сетях не всегда виноваты энергоснабжающие компании.

Всех с праздником, всем найти свой звук, а главное, всем понять, что же они хотят услышать из своих систем - МУЗЫКУ, или звук.

С уважением ко всем посетителям форума,

Алексей.
 |  | 
	|  |  | 

| Guest Гость

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV)  / 19-12-2003 19:04 

Ребята ! А чЕ енто вы тут делаете ?
 >к тому же принявший соответствующее колличество полусладкого муската за последние 2 часа)

А мы ( ну в смысле наш оХфис) только собираемся приступить ! Нет не подумайте чего плохого . Мы не энергетики . Просто у главбуха день рождения  сегодня приключился ! :-)))))))
 |  | 
	|  |  | 

| Guest Гость

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Алексей К.)  / 19-12-2003 20:55 

To OSV.
 Вдвойне рад за Вашего главбуха. Осталось объяснить ему, что его  приобщение к музыке в музыкальной школе ничто по сравнению с вовлеченностью в музыку благодаря соответствующему направлению плетения ткани штор и прочим не менее важным аспектам акустического оформления комнаты прослушивания.

С уважением. Алексей.
 |  | 
	|  |  | 

| Guest Гость

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV)  / 19-12-2003 21:13 

>что его приобщение к музыке в музыкальной школе ничто по сравнению с вовлеченностью в музыку благодаря соответствующему направлению плетения ткани штор 

Эх ! Счаз еЗче накатим и все объясним !

Ик ! Ик ! Ик!

|  | 
	|  |  |