Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя
|
Автор |
Сообщение |
yufa
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Makdima79
Участник

|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Makdima79
Участник

|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 15:54
(19-12-2011 15:39)Makdima79 писал(а): (19-12-2011 13:53)ruslan 1 писал(а): Есть еще конторка Гигабайт на проспекте,возле пересечения с 12-апреля,были там?там есть и Кембридж бюджетный и еще что-то,давно там был,зайдите туда...в Английском звуке были у Вовы? они на Анголенко переехали. Я удивлен разве аудио ищут в Комфи и Фокстроте...  ...нет нормальных магазинов с нормальным выбором ..вот чем проблема...
.. то там ..да сям ..то там подвале на 12 апреля (где стоит пару брендов типа Mordaunt-Short и Варфидели)...
...то там где-то на Анголенко...
Вот и получается.. то что хочешь купить нельзя послушать..надо жить в Киеве на крайняк...
..но хотелось бы мнений по данной теме...а не обсуждений по поводу "а вот надо было бы"...а вот "надо ,а негде и послушать" 
Да вы батенька быстро хотите, а быстро только кошки ..., ну дальше знаете.
Без прослушки никак не обойтись или если только ДК из коробки, там все более-менее согласовано. Здесь, уверен, что больше половины людей не из столицы и тем не менее имеют представление о том что им нужно. Я почти год искал то что мне понравится, хотя если обладаете достаточно большим капиталом, покупайте без прослушки, не понравился звук - продадите за 50% стоимости и новый комплект купите, опять без прослушки, вот так и найдете свой звук.
ХиФи увлечение не из дешёвых, да и не быстрых, прийдется не один десяток раз на прослушку поподать, хотя может вы счастливчик и с первого раза найдете то что вам по душе, прости ушам.
Запомните одно слушать ваш комплект только ВАМ, а ушки у всех РАЗНЫЕ, поэтому не ТОРОПИТЕСЬ, постарайтесь побольше послушать/услышать, а уж тогда и решайте что вам ближе к сердцу или уху
|
|
|
|
Makdima79
Участник

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 15:55
(18-12-2011 01:12)VladimirNB писал(а): (17-12-2011 23:24)Makdima79 писал(а): Взял на выходные у товарища Nad C 521 BEE+ 320 BEE...слушал у него на тыловых колонках ..т.к фронтальные он продал..иг...
Пришел домой ..подключил...чуда не произошло...такое чувство что с ноутбука музыка .....незнаю может изза того что NAd - 4 ом...а колонки мои 8 ом...чета разочарован..
 Чуда не произойдет! Вы просто услышали на что способна эта акустика. И ничего более. Хоть к чему ее подключай, больших изменений в звуке не произойдет.
Что делать? Следующий раз при покупке все надо слушать, и верить только своим собственным ушам.
.....Владимир по результату я только могу сказать что с дешевой Ямахой звучит классно...Какие ж тут чудеса.

(19-12-2011 15:54)dancemann писал(а): (19-12-2011 15:39)Makdima79 писал(а): [quote='ruslan 1' pid='886597' dateline='1324291993']
Есть еще конторка Гигабайт на проспекте,возле пересечения с 12-апреля,были там?там есть и Кембридж бюджетный и еще что-то,давно там был,зайдите туда...в Английском звуке были у Вовы? они на Анголенко переехали. Я удивлен разве аудио ищут в Комфи и Фокстроте...  ...нет нормальных магазинов с нормальным выбором ..вот чем проблема...
.. то там ..да сям ..то там подвале на 12 апреля (где стоит пару брендов типа Mordaunt-Short и Варфидели)...
Вот и получается.. то что хочешь купить нельзя послушать..надо жить в Киеве на крайняк...
..но хотелось бы мнений по данной теме...а не обсуждений по поводу "а вот надо было бы"...а вот "надо ,а негде и послушать" 
Без прослушки никак не обойтись или если только ДК из коробки, там все более-менее согласовано. Здесь, уверен, что больше половины людей не из столицы и тем не менее имеют представление о том что им нужно. Я почти год искал то что мне понравится, хотя если обладаете достаточно большим капиталом, покупайте без прослушки, не понравился звук - продадите за 50% стоимости и новый комплект купите, опять без прослушки, вот так и найдете свой звук.
ХиФи увлечение не из дешёвых, да и не быстрых, прийдется не один десяток раз на прослушку поподать, хотя может вы счастливчик и с первого раза найдете то что вам по душе, прости ушам.
Запомните одно слушать ваш комплект только ВАМ, а ушки у всех РАЗНЫЕ, поэтому не ТОРОПИТЕСЬ, постарайтесь побольше послушать/услышать, а уж тогда и решайте что вам ближе к сердцу или уху 
Опять же..Вы пишите слушал ...наверное слушали их в связке с усилком и проигрывателем..вот..от отсюдова и пляшем...
 конечно же по хорошему прехал послушал разные модели на протяжении года ...и купил всё в СВЯЗКЕ!!!! невопрос....
..Покупаю тогда у своего товарища г..ноямаху и продаю Свои колонки на форуме с табличкой ..У кого B&W сливайте ....г-но.. и берите ...а что брать...?    
(18-12-2011 01:12)VladimirNB писал(а): (17-12-2011 23:24)Makdima79 писал(а): Взял на выходные у товарища Nad C 521 BEE+ 320 BEE...слушал у него на тыловых колонках ..т.к фронтальные он продал..иг...
Пришел домой ..подключил...чуда не произошло...такое чувство что с ноутбука музыка .....незнаю может изза того что NAd - 4 ом...а колонки мои 8 ом...чета разочарован..
 Чуда не произойдет! Вы просто услышали на что способна эта акустика. И ничего более. Хоть к чему ее подключай, больших изменений в звуке не произойдет.
Что делать? Следующий раз при покупке все надо слушать, и верить только своим собственным ушам.
Nad взял просто послушать..сказать что техника плоха я не скажу... сказать что Колонки "мои"..плохие .. нескажу.. просто наверное не та связка... П
Фирма B&W делает ггг..нооо? БРАВО.
ПЕРВОЕ ____ некоторые пишут.. слушаю долгое время и покупаю то, что мне нравиться....неплохо сказано.
ВТОРОЕ____ из-за отсутсвтия выбора в подвалах, где продают колонки покупаем в инете,которые по мнению
«Лучшие европейские компактные колонки 2007–2008 года» по версии ассоциации EISA... и подбираем прислушиваясь к мнению Бывалых аппаратуру под них...
А, не пишем купили гв-но...не слышав их впринцыпе ..в какой либо связке этот бренд  ...
Rotel RCD-06 + Rotel RA-06 + B&W 685
http://www.solyaris.ru/catalog/domashnie...06_BW_685/
http://grandsound.com.ua/baw-/seriesbaw6...aw685.html
вот что советуют в инете..
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:46 Makdima79.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 18:07
(19-12-2011 13:43)K.V.V. писал(а): 685-е, на самом деле, далеко не плохие колонки....
Но, ваш Владимир, пост умиляет своей непосредственностью.....
 Отличные колонки! Спору нет. Супер! Особенно когда нравятся клиенту. 
И еще хорошо было бы, чтобы он потом не бегал и не спрашивал, а с каким же усилителем ему будет полное счастье. Правда и тут можно выкрутиться, просто посоветовать сделать погромче, и все вдруг сразу появится: и глубокий бас, и вовлеченность, и многое другое. А вот тихо...
Конечно серии 700 очень прилично звучит, даже на малой громкости.
Так что пожелание Т.С. - просто купите себе любой понравившийся по внешнему виду усилитель и слушайте. Ведь акустика то отличная!
И еще, ну никак не пойму, почему в Запорожье не получилось найти ни одного салона где можно послушать Музыку. Может просто было лень?
|
|
|
|
|
Makdima79
Участник

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 20:16
Товарищ VladimirNB у меня нет нашивок на погонах типа Vincent SP-998 и DYNAUDIO CONTOUR S 3.4..и прочего, что у вас на тельняшке...
ДОПУСТИМ ОБЪЯСНЮ ВАМ НА БАНАНАХ,,А ЛУЧШЕ НА МАШИНАХ :
Человек купил.. допустим MAZDA 3 и советуется на форуме допустим по поводу увеличения размеров дисков для скоростной езды по городу , а ему чувак на ферари в форуме пишет...зачем покупать такое гггг...надо ж было покататься на машине до того как покупать..вон какой я купил машину ..и я правильный...
Дорогой ТОВАРИЩь если бы я располагал достаточным количеством средств для покупки всего того что я хочу .поверьте мне ..не болтался бы я по форумам и не задавал глупых вопросов .....ХОТЯ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАЮТ ФОРУМЫ ЧТО БЫ народ МОГ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ !!!
Действительно куплю DYNAUDIO CONTOUR S 3.4 и Vincent ....И БУДИТ СЧАСТЬЕ... и все вопросы отпадут 
Отличный совет от человека который типа разбирается в аудио аппаратуре! +5
ВЕТЕРАНТЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
(19-12-2011 15:54)dancemann писал(а): (19-12-2011 15:39)Makdima79 писал(а): (19-12-2011 13:53)ruslan 1 писал(а): Есть еще конторка Гигабайт на проспекте,возле пересечения с 12-апреля,были там?там есть и Кембридж бюджетный и еще что-то,давно там был,зайдите туда...в Английском звуке были у Вовы? они на Анголенко переехали. Я удивлен разве аудио ищут в Комфи и Фокстроте...  ...нет нормальных магазинов с нормальным выбором ..вот чем проблема...
Я батенька и надеялся, может не надо год еб.. а ктото уже это сделал и что то посоветует обычно для этого ФОРУМЫ СУЩЕСТВУЮТ..
 Кто ещё обладал и ли обладает подобным ГАВ...ном?
Советы есть, а то как заплёвывать с колонками за 50 000 грн...нак ВЕТЕРАНОВ хватает 
(19-12-2011 18:07)VladimirNB писал(а): (19-12-2011 13:43)K.V.V. писал(а): 685-е, на самом деле, далеко не плохие колонки....
Но, ваш Владимир, пост умиляет своей непосредственностью.....
 Отличные колонки! Спору нет. Супер! Особенно когда нравятся клиенту. 
И еще хорошо было бы, чтобы он потом не бегал и не спрашивал, а с каким же усилителем ему будет полное счастье. Правда и тут можно выкрутиться, просто посоветовать сделать погромче, и все вдруг сразу появится: и глубокий бас, и вовлеченность, и многое другое. А вот тихо...
Конечно серии 700 очень прилично звучит, даже на малой громкости.
Так что пожелание Т.С. - просто купите себе любой понравившийся по внешнему виду усилитель и слушайте. Ведь акустика то отличная!
И еще, ну никак не пойму, почему в Запорожье не получилось найти ни одного салона где можно послушать Музыку. Может просто было лень?
Я советы в лУГАНСК не раздаю по поводу, что у них там есть ..а чего нет...одно дело земляка послушать ..а другое...

(Отредактировал 19-12-2011 в 20:38 Makdima79.)
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 21:59
(19-12-2011 20:16)Makdima79 писал(а): Я батенька и надеялся, может не надо год еб.. а ктото уже это сделал и что то посоветует обычно для этого ФОРУМЫ СУЩЕСТВУЮТ..
Я вам об этом выше написал, да и Владимир тоже - вам просто ЛЕНЬ побегать и потратить время.
Хотите между еба...ыми проскочить, ну что же - УДАЧИ.
P.S. только если вдруг тут посоветуют усь и источник, ну был у кого либо, а вам не понравится и где гарантии что вы потом тут же на форуме не начнете корить человека, мол говорили что связка проверенная и т.д. и т.п., вам люди с опытом своих ошибок дают дельный совет, какой только может быть, ходите и слушайте, как можно больше и выберите то что понравится вам, а не советчикам...
Удачи!!!
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Makdima79
Участник

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 23:00
мда..развели балаган спросил по нормальному..."просто совета"..побегать то я побегаю и без Вас "Господа Много уважаемые Ветераны"... хотелось "просто совета" если уж все так разбирабться в аудио системах и ИМЕЮТ МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ..
...
....все НЕЛИНИСЬ ВПЕРЁД ПО МАГАЗИНАМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ  ...
...так зачем тогда Вообще комуто что-то - либо спрашивать на ФОРУМЕ.... А ТО НЕТО ПОСОВЕТУЮТ И ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУТ В ФОРУМЕ..
(Отредактировал 19-12-2011 в 23:02 Makdima79.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 20-12-2011 17:53
(19-12-2011 23:00)Makdima79 писал(а): ...так зачем тогда Вообще комуто что-то - либо спрашивать на ФОРУМЕ.... некоторым, например, надо чтоб в конкретный магазин пошли, а не в соседний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Makdima79
Участник

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|