| 

| 
					ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| robot rock   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| unclesam   Ветеран

| 
			| RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.  / 17-11-2011 23:43 

(17-11-2011 23:25)[robot rock] писал(а):  А, да, при всем этом я слышу влияние от замены межблочных и акустических шнуров, влияние стабилизатора напряжения и расположения мебели и отражающих поверхностей в комнате.Никаких отличий в звуке при установке электроники на пол/разную мебель не слышу.
 Влияние стоет для АС слышу, но большей частью из-за разной высоты оных и соотв изменения положения АС в пространстве.

Кто знает, может и влияние ДОТов, "ножек", и т.д. услышали бы... 
Но, для этого надо желание экспериментировать , пробовать, слушать.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
 |  |  
 | 

| Moroz59   Ветеран

|  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.  / 17-11-2011 23:47 

(17-11-2011 23:43)[robot rock] писал(а):   (17-11-2011 23:38)VladimirNB писал(а):  Я из принципа не занимаюсь торговлей на форуме! И никому не пишу в личку что готов продать, и отправить, и что оно самое самое, и т.д.Ну это вообще  
 1 - https://hi-fi-forum.net/thread-26319.html

2 - отчасти правда, вы предлагаете взять послушать - вежливо и корректно
  Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.  
А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.  
................................ Дальше без комментариев.
			 |  |  
 | 

| robot rock   Ветеран

| 
			| RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.  / 17-11-2011 23:50 

(17-11-2011 23:47)VladimirNB писал(а):  Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились. А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.
 ................................ Дальше без комментариев.
   Какая на... "злоба"?

Вы пишете, что ничего не продаете на форуме принципиально. Сами. Зачем?

Я считаю, что продавать на этом форуме можно всем, оставьте ваши бредовые фантазии и обиды, пожалуйста.

Честно говоря, после ваших измышлений как-то не по себе становится. Приводишь голые факты, а в ответ...   |  |  
	|   |  |  

| robot rock   Ветеран

| 
			| RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.  / 17-11-2011 23:55 

Нет ничего, подчеркиваю, совсем ничего плохого в продажах на этом форуме в соотв. разделе; да и в личку можно предлагать что угодно - кто сочтет спамом, пожалуется. 
Вы, Владимир, так открещиваетесь от этого, словно в торговле тут есть что-то плохое. Или есть?

Думаю, продвижение опр. продукции в "Аудио" - то самое "плохое.  
И не надо семантики, любой дурак отличит мирные обсуждения эпосоводов в их ветке от постоянных апов (что характерно, зачастую новичками) ветки о непонятных прокладках.

Почему-то производители корпусов - как пример - спокойно себе сидят в услугах, точно так же апают ветку своими новыми достижениями, и все окей. 
  (17-11-2011 23:54)Moroz59 писал(а):  Не вкусно  или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне. 
Какие же тут обиды? 
Осталось лишь выяснить, что из того, что вы считаете натуральным, на самом деле является таковым.  
Я серьезен как никогда. Практика показывает, что отечественные продукты питания имеют весьма плачевный состав. 
Можно пересесть на импортные, но в Ялте и близко нет необходимого их ассортимента, не говоря уж о цене. 
Не стоит тешить себя иллюзиями, натурального сейчас у нас мало. 
Без обид и не желая обидеть.
			 |  |  
	|   |  |  

| Moroz59   Ветеран

|  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

|  |  
 | 

| robot rock   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| robot rock   Ветеран

|  |  
 | 

| groove   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Roma47 ,  Евген Игорев ,  Сергей Юрич ,  VladimirNB ,  edissonil ,  unclesam ,  iLMe57 ,  alexsandr ,  Серж Ч ,  cosmos ,  Odessit67 ,  Denis77 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|