| 

| 
					Винтажный треп о Harman PM655..
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| leesa   Ветеран

| 
			| RE: Винтажные СкаЗки.  / 01-11-2011 01:02 

(01-11-2011 00:37)VictorV писал(а):   (31-10-2011 22:14)_Вячеслав_ писал(а):  это мне показалось или действительно в Америке не так заморачиваются по винтажу у них все также, как у нас с нашей старой техникой - ее навалом по подвалам. это мы ее тут никогда не имели и сейчас везем, а там она в каждом доме стояла. отсюда и ценообразование ?   
 Виталик уже опередил.

Если по хорошему, настоящий американский, английский и немецкий винтаж, давно в Японии, то что японцы и корейцы не выгребли, китайцы догребают, и это не по нашим зубам овес. 
Ну еще и у шейхов, тех кто понимает, а не любит красивые цацки.
			 |  |  
	|   |  |  

| leesa   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Михайло   HI-FI GURU

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| leesa   Ветеран

| 
			| RE: Винтажные СкаЗки.  / 01-11-2011 01:37 

(01-11-2011 01:35)Михайло писал(а):  не,у меня Парагонов нет. моя акустика имеет звук очень близкий, хотя в Парагонах,конечно, есть нечто неповторимое  хочу, конечно, но... таки дороговат нынче овес

Потому и дороговат, что по два штука в каждой хате стоит   
  (01-11-2011 01:31)svegra писал(а):  наверно просто продавец , включал все раза 2 от силы 
Судя по тому, что на одном из Парагонов игрушки, а внизу бельишко сложено, таки для мебели стоят. 
Это фото с одного японского сайта торгующего в основном JBLями. 
И фото покупца а не продовцов, системы, так сказать, участников. У него до этого JBL 4350 стояли.
http://blog.jbl43.com/?cid=18824 

(Отредактировал 01-11-2011 в 02:18 leesa.)
 |  |  
 | 

| leesa   Ветеран

| 
			| RE: Винтажные СкаЗки.  / 01-11-2011 10:06 

(01-11-2011 09:48)VictorV писал(а):  а вообще весьма показательная коллекция - голоса, парагоны и таннои.  
Там ещё в стойках, за Голосами, Макинтоши, Маранцы и преды и мощники, и много ещё кой чего. 
Правильное вложение капитала, техника, которая еще лет 50 простоит и ни чё с ей не станицца.

Вот такие у них СкаЗки, а вы говорите Харман, потому что в него альпс поставили, целых двести долларов стоит - ВИНТАЖ.

(Отредактировал 01-11-2011 в 10:26 leesa.)
 |  |  
	|   |  |  

| AleksR   Ветеран

|  |  
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: Винтажные СкаЗки.  / 01-11-2011 10:40 

(01-11-2011 10:25)VladimirNB писал(а):   (01-11-2011 10:06)leesa писал(а):  Там ещё в стойках, за Голосами, Макинтоши, Маранцы и преды и мощники, и много ещё кой чего.С техникой ничего не станется. Это точно. Но есть вероятность что через столько лет за нее вообще ничего не дадут. Приоритеты изменятся. Вырастет то поколение, которое сегодня еще и не  родилось.Правильное вложение капитала, техника, которая еще лет 50 простоит и ни чё с ей не станицца.

А чего здесь гадать! 
Уже то поколение, что родилось,  после нашей смерти снесет все наши коробочки на помойку и глазом не моргнет... 
И, в принципе, правильно сделает!

Wi-Fi, Internet Radio, управление через Ipad, библиотека музыки на HDD - вот они, маяки будущей аудиосистемы!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|