| 

| 
					Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Saburov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| etlik   Диспетчер

|  |  
 | 

| Saburov   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| karmadon   Ветеран

|  |  
 | 

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 04-07-2011 09:47 

(04-07-2011 08:53)karmadon писал(а):   (04-07-2011 08:35)Sound-YP писал(а):  Если бы я поставил терминалы сзади, увеличил бы длину разводочного кабеля и усложнил бы его замену.Да я понял, просто подумал, что ты своим внутреннюю разводку сделаешь. Хороший результат получается, когда комбинирую свое внешнее серебро и внутреннюю медь.  
Равно, как и на оборот. Вообще то, тут большое поле для экспериментов. Моя система отзывчива к малейшим изменениям. Но об этом позже, необходимо устранить макро проблему, а затем играться с нюансами. Хотя психоакустический феномен состоит в том, что наибольший эмоциональный отклик мы получаем от тонких музыкально-тембровых нюансов, нежели от макро изменений, адаптация к которым наступает очень быстро. ИМХО    

(Отредактировал 04-07-2011 в 10:12 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
 |  |  
	|   |  |  

| karmadon   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| karmadon   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Saburov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Saburov   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 04-07-2011 12:50 

(04-07-2011 12:07)vovalvov писал(а):  Юра, а-а-а  как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически. Так не вопрос 'vovalvov' , мой дом открыт для всех   
Но давате я сначала хотя бы подправлю временный "горшочек" под Сакуру, на днях Иштван-сэнсэй даст свои советы, чтобы бонсай был более гармоничным, дабы не пострадала репутация з. рупора. 
И файне місто Тернопіль чекає всіх охочих      

(Отредактировал 04-07-2011 в 13:24 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
 |  |  
	|   |  |  

| vovalvov   Ветеран

| 
			| RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура  / 04-07-2011 20:51 

(04-07-2011 12:50)Sound-YP писал(а):   (04-07-2011 12:07)vovalvov писал(а):  Юра, а-а-а  как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически.Так не вопрос 'vovalvov' , мой дом открыт для всех  Но давате я сначала хотя бы подправлю временный "горшочек" под Сакуру, на днях Иштван-сэнсэй даст свои советы, чтобы бонсай был более гармоничным, дабы не пострадала репутация з. рупора.
 И файне місто Тернопіль чекає всіх охочих

"Временный горшочек"  должен зарядится энергией сада   , а для этого нужны особые  мантры     Спасибо за приглашение.См. личку.
			 |  |  
	|   |  |  

| Saburov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|