Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-06-2011 11:22
Намедни с удивлением узнал, что экранизируют не только Гарри Потеров, а и хорошие сказки то же.
Going Postal (у нас - "Опочтарение") по мотивам книги Терри Прачета.
Фильм телевизионный, но недешевый. Позабавил Дэвид Суше (Пуаро в одноимённом сериале) в роли главного плохиша.
ИМХО кто не читал книг про Плоский мир смотреть не надо, будет много непонятно.
(Отредактировал 10-06-2011 в 11:23 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-06-2011 13:24
(10-06-2011 11:36)savik13 писал(а): «Меняющие реальность» (англ. The Adjustment Bureau) — научно-фантастическая мелодрама по мотивам рассказа Филипа Дика «Команда корректировки» (англ. Adjustment Team).
Ни душевной мелодрамы, ни качественной кинофантастики я в этом фильме не нашел. Зритель привык уже, что Мэтт Дэймон как минимум три раза в году должен удостоить своим вниманием солидную голливудскую клюкву. Однако фильм имеет огромную зрительскую аудиторию, массу положительных отзывов и, думаю, многим понравтся.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/
Да, все именно так, как вы написали, и при этом смотрится он хорошо, интересно
ЗЫ. С фантастикой вообще все давно сложно как-то...
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-06-2011 14:06
(10-06-2011 13:24)Victorianets писал(а): (10-06-2011 11:36)savik13 писал(а): «Меняющие реальность» (англ. The Adjustment Bureau) — научно-фантастическая мелодрама по мотивам рассказа Филипа Дика «Команда корректировки» (англ. Adjustment Team).
Ни душевной мелодрамы, ни качественной кинофантастики я в этом фильме не нашел. Зритель привык уже, что Мэтт Дэймон как минимум три раза в году должен удостоить своим вниманием солидную голливудскую клюкву. Однако фильм имеет огромную зрительскую аудиторию, массу положительных отзывов и, думаю, многим понравтся.
ЗЫ. С фантастикой вообще все давно сложно как-то... Вчера тоже его посмотрел, - впечатления не особо...все как-то примитивно как по игре так и по сюжету 
На днях еще глянул Исходный код / Source Code (2011) так и не дождавшись хорошего качества, но сам фильм не оправдал надежд, несмотря на рейтинги и отзывы...раз посмотреть и то скучновато...
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-06-2011 14:12
(10-06-2011 14:06)NoOneIsThere писал(а): (10-06-2011 13:24)Victorianets писал(а): (10-06-2011 11:36)savik13 писал(а): «Меняющие реальность» (англ. The Adjustment Bureau) — научно-фантастическая мелодрама по мотивам рассказа Филипа Дика «Команда корректировки» (англ. Adjustment Team).
ЗЫ. С фантастикой вообще все давно сложно как-то... Вчера тоже его посмотрел, - впечатления не особо...все как-то примитивно как по игре так и по сюжету 
На днях еще глянул Исходный код / Source Code (2011) так и не дождавшись хорошего качества, но сам фильм не оправдал надежд, несмотря на рейтинги и отзывы...раз посмотреть и то скучновато...
О, "Исходный код" тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-06-2011 16:42
(10-06-2011 16:06)VST14 писал(а): Да, кстати, тоже б глянул Ханну - никто не видел в нормальном качестве еще на сети? Глянул хотя б ради Кемикал Бразерс  На http://www.rutor.org есть:
Качество: DVD9
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), русский (DTS, 6 ch)
Продолжительность: 01:46:24
Перевод: Дублированный [Лицензия]
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-06-2011 18:32
(10-06-2011 17:39)Victorianets писал(а): (10-06-2011 16:06)VST14 писал(а): Да, кстати, тоже б глянул Ханну - никто не видел в нормальном качестве еще на сети? Глянул хотя б ради Кемикал Бразерс 
О, мне уже нравится, надо смотреть! Никто не знает, что такое с Савиком?! 
Я там, выше написал, что у меня нет слов. Это по поводу Ханны, про Трон можно вообще не вспоминать и ждать с реальными третьих Трансформеров. Но молчу!!!
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-06-2011 01:27
(10-06-2011 18:32)savik13 писал(а): (10-06-2011 17:39)Victorianets писал(а): (10-06-2011 16:06)VST14 писал(а): Да, кстати, тоже б глянул Ханну - никто не видел в нормальном качестве еще на сети? Глянул хотя б ради Кемикал Бразерс 
Я там, выше написал, что у меня нет слов. Это по поводу Ханны, про Трон можно вообще не вспоминать и ждать с реальными третьих Трансформеров. Но молчу!!!
Савик, ваш разум черезчур возмущен, чтобы замечать легкий стеб
Переключимся на Черного лебедя?
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-06-2011 16:05
(11-06-2011 01:27)Victorianets писал(а): (10-06-2011 18:32)savik13 писал(а): (10-06-2011 17:39)Victorianets писал(а): (10-06-2011 16:06)VST14 писал(а): Да, кстати, тоже б глянул Ханну - никто не видел в нормальном качестве еще на сети? Глянул хотя б ради Кемикал Бразерс 
Савик, ваш разум черезчур возмущен, чтобы замечать легкий стеб
Переключимся на Черного лебедя?  Тут собралось много новых стебариков, так что развлекитесь, что ни пост -то находка! 
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|