| 

| 
					Прогрев кабелей 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Valery_Dnepr   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 07-05-2011 13:18 

(07-05-2011 07:03)toyo писал(а):  Валерий, Неуч вы. И при том конкретный с большой буквы. О каком НАПРАВЛЕНИИ тока вы рассказываете в трёхфазной сети ПЕРЕМЕННОГО тока? Евгений,  критиковать  каждый  дурак  умеет.  В  этой  теме  этого  навалом.  А  вот  сказать  что-то  умное  мало  кто  может. 
От  Вас  я  тоже  ничего  полезного  в  этой  теме  не  услышал. 
Если  что-то  пропустил  дайте  ссылку. 
Да  и  в  других  темах  Вы  зачастую  тоже  такую  чушь  пишете (с точки зрения электроники),  что  мама  не  горюй.   
Но  я  всегда  молча  прохожу  мимо...  Понимая,  что  Вы  не  электронщик  и  необходимыми  знаниями  просто  не  обладаете.

Пётр  Первый  как-то  сказал  об  одном  помещике:  "Пущай  пишет,  дабы  дурь  оного  всем  видна  было". 
Женя,  Вам  следовало  бы  тоже  хорошенько  думать  о  том,  что  Вы  пишете,  дабы  это  высказывание  Петра Великого к Вам  не  имело  никакого  отношения.

Удачи.    |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| hotkat   Ветеринар

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 07-05-2011 13:54 

(07-05-2011 12:44)[robot rock] писал(а):  А самое главное - затея настолько дорогая и настолько идиотская, что может приобрести немалую популярность в удифильных кругах  Данная затея может натолкнуться на проблему невозможности реализации подобной концепции построения акустического кабеля.  
Объясню почему 
Из школьного курса биологии всем известно, что у разъема типа "банан" с боковым подключением кабеля,  
с одного конца имеется "мама" а с другого соотв. "папа".  
Как же тогда соединить усилитель и АС, у которых как известно из школьного курса физики, разъемы выполнены в виде "мамы" . 
Да... задача не из легких... и без школьного курса химии тут не обойтись. 
Ну ничего, выход должен быть, подумал я, вспоминая школьный курс истории.... скорее всего какая-нибудь самая самая продвинутая и опытная фирма обязательно должна была озадачиться выпуском подобного переходника типа банан "папа-папа".  
Вспоминая школьный курс литературы, можно предположить, что эта фирма .... аудиоквест.  
Правда мне такой переходник на глаза еще не попадался   
Так что изготовление подобного кабеля придется отложить..
			 |  |  
	|   |  |  

| Yuri S   Специалист

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 07-05-2011 14:01 

Ценник может и влияет на психоакустическое восприятие, но когда принесенный кабель уносят, сразу вспоминается детское расставание с любимой игрушкой. Не понимаю только зачем "не слышащие разницы" так нервничают по-поводу кабельной продукции. Я напр., не люблю заводскую колбасу и считаю её вредной, так мне что - вылавливать продавцов колбасных отделов и пытать их, или рассказывать в трамвае какая она неправильная? 
Слепил недавно внешний клок на транспорт. Детальки все - жуткое старьё (сказываются симпатии к германию    ). Первое включение обрадовало, оказалось был некий "налет" его стало значительно меньше. Когда первые впечатления прошли, услышал резковатую навязчивость в середине, потом она как "кость в горле" жизни не давала, даже отключить клок пришлось. На фирменных СД было легче, но через некоторое время всё "ПРОГРЕЛОСЬ" и теперь слушаю нормально с клоком. Вот такой личный опыт о прогреве.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|