(15-01-2011 13:00)vladimir947 link писал(а):хотелось услышать мнение о Joe Bonamassa альбомы black rock 2010,The ballad of John Henry 2009 перечилите другие альбомы этого исполнителя очень мне нравиться хочу купить все его альбомы хотябы в лицензии.
Очень приличные альбомы.Мне нравятся.Кстати сейчас переслушиваю проэкт с его участием
Black Country Communion "Black Country" -тоже отлично.
есть у меня еще диск Bonamassa at bbc maida vale studio это интервью ввс на нем 4песни одни из лучших на мой взгляд sloegin,one of these days. Еще у меня есть на двд диске его концерт в Австрии год не знаю перезапись.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Получил долгожданый сборник Time Blues Blues Collection 31 диск явно пиратка с России. Качество эаписи от 3-до 5 по 5бальной все таки сборник.Каждый исполнитель иполняет 1 суперзвезды 2вещи на пример Buddy Guy итого примерно450 вещей из них знаю 25-30 процентов.Получил массу удовольствия.На диске надпись Limited Edition c2003 p2008 год.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
... я тут выходил не на долго... ключ внутри остался, дверь захлопнулась... А снаружи один джаз, кантри, и т.п. А из квартиры доносился БЛЮЗ! Пришлось ломать двери...
Готов говорить о блюзе, на сколько это мне под силу и в удовольствие!
Недавно, к своему стыду, что только недавно, оставив ранее незамеченным, приобрел СД
Muddy Waters - Folk Singer записанный во времена знаменитой студии Chess rec.
Диск этот очень хорошо сведен, интересный материал, ну и конечно же мастерство исполнения Muddy Waters. Блюз на диске в основном медленный, в основном исполнен в стиле раннего Misisipi Blues. К слову сказать Muddy Waters - один из моих любимых блюзовиков.
Тайдзы - отдельный респект и +1 за любовь к блюзу! Как я понял, любовь эта присутствует!
Кстати, если кто то знает, когда и где, в г. Донецке в ближайшее время будут проводиться блюзовые сейшены, и будут ли вообще?
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
Лучше блюза может быть только блюз которого ты еще не сышал. Давайте не дадим погаснуть нашей ветке возможности у нас для этого предостаточно.Eric Clapton концерт Clapton-2010 год понравился давно не писал новых песен а только переиздовался рекомендую послушать.
(27-01-2011 21:20)Max_S link писал(а):[quote author=Игорь678 link=topic=7136.msg605673#msg605673 date=1295908695]
Любимых два и выбрать между ними нереально :)Stevie Ray Vaughan и Gary Moore.
как небо и земля
[/quote]
Это очень мягко сказано, скорее небеса и болото
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Не надо столь категорично каждый имеет право на собственное мнение. Лично я с Вами согласен.
(25-01-2011 01:38)Игорь678 link писал(а):Любимых два и выбрать между ними нереально :)Stevie Ray Vaughan и Gary Moore.
Это точно, что мнений много, и точно, что не стоит их навязывать.
Я вот например считаю, что указанные исполнители больше соотносятся с жанром РОК, чем блюз. Хотя в репертуаре этих исполнителей есть определенное количество блюзовых вещей.
Можно сказать, что это блюзовики для любителей рока.
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
Интересно что тогда скажите о Joe Bonamassa осбенно о альбоме Black Rok,
(24-01-2011 23:20)Blues Man link писал(а):Кстати, если кто то знает, когда и где, в г. Донецке в ближайшее время будут проводиться блюзовые сейшены, и будут ли вообще?
я как то здесь спрашивал, но не ответил никто - насколько легко можно попасть на концерт в соляных пещерах в донецкой области и проводятся ли они вообще? я так понимаю в основном классика, но может и джаз акустический...