Sonus Faber Cremona + компоненты
Автор Сообщение
Batik Не на форуме
Пользователь
*

Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 01:59
Купил себе фронтальную пару Sonus Faber Cremona. Теперь стоит задача заменить старый усь Rotel на соответствующий этим колонкам и подобрать проигрыватель винила. Там, где брал акустику, советуют усилитель Living Voice и проигрыватель Michell. Но этот набор довольно дорогой, а у меня после покупки акустики осталось пару тысяч у.е., сильно не разгонишься. Посоветуйте на эту сумму. Или стоит отложить покупку и поднакопить деньжат? А руки и уши сами к колонкам тянутся.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 11:30
Как раз на соответствующий аккустике провод и потратишь :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 13:46
Цитата:Цитата: Batik
советуют усилитель Living Voice
Разве Living Voice стал выпускать усилители? Может, имелся в виду усилитель Sonus faber Musica?
А что взяли напольники или полочники?

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 16:00
Марку уся я похоже спутал с акустикой, просто много всего предлагали, в голове перемешалось. Усь предлагался Аудио Аналогия (не помню как по английски пишется, в первый раз видел). Акустику взял напольную. С проводами как раз париться особо не надо - от старой акустики остались QED Silver Unniversary. И вообще я считаю, что кабеля для домашней акустики дороже 15$ за метр - это разводилово для толстых кошельков. :D
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 16:11
Тут в объявлениях висит ELECTROCOMPANIET ECI.3 думаю, что имеет смысл попробовать, правда, дороговато за него просят. А в какой комнате собираетесь слушать акустику, какой источник?

ЗІ Vitaly посмотри личную почту.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 16:11
ага одни лохи тута собрались-ты на ламборгини покатайся по проселочной дороге -тоже разводилово -можно и на горбатом ездить и радоваться жизни а ты кремону купил...
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 16:18
Согласен с Виталей, придется с ними повозится, и на провода в данном случая я бы так не плевал усё могет быть ;)

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 16:33
Серега таких не переубедить,да и зачем ? Неужели трудно понять шо система играет по самому слабому звену даже с распрэкрасными компонентами?
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 18:48
Цитата:Цитата:
Тут в объявлениях висит ELECTROCOMPANIET ECI.3 думаю, что имеет смысл попробовать, правда, дороговато за него просят. А в какой комнате собираетесь слушать акустику, какой источник?
Я поищу. Источником будет проигрыватель винила (еще не купил). Слушаться будет в гостинной, в которой мягкий уголок, вдоль стен книжные шкафы без дверок, на полу ковер. Площадь около 25 метров.
ага одни лохи тута собрались-ты на ламборгини покатайся по проселочной дороге -тоже разводилово -можно и на горбатом ездить и радоваться жизни а ты кремону купил...
Не надо перекручивать. Я деньги на комплект 2 года собирал. С кабелями посложнее будет, чем с электроникой. Ту взял домой, послушал, не понравился - вернул или обменял. Кабеля на пробу никто резать не захочет. А покупать на пробу - так меня в слуги народа еще не выбрали и в правительство не пригласили.
Согласен с Виталей, придется с ними повозится, и на провода в данном случая я бы так не плевал усё могет быть
Это не землю копать и не тяжести таскать - возня приятная. В крайнем случае потащу в какой нибудь приличный салон и прогоню на ихних показных кабелях.
Пока гоняю акустику на дочкином Arcam AVR-300. Сигнал с советского Арктур-006.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 19:45
Кабеля на пробу никто резать не захочет
Зачем резать, продаются уже готовые. Насколько я знаю провода можно взять под залог, так что это не проблема

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 23:16
Купил себе фронтальную пару Sonus Faber Cremona.
Тут Виталий говорил насчет слабого звена и был совершенно прав... На остальные купите усилитель и LP неплохие, соедините это все каблом нэ дороже 15 уёв за метр и... а где ЗВУК?!

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 23:35
Да я уже понял промах. Попробую с разными кабелями. У меня возле работы есть пару серьезных салонов с комнатами для прослушивания. Я думаю за коньяк договорюсь. Все равно еще усь купить надо, а потом кабеля подбирать. Или усь в этом случае(выборе кабеля) не имеет значения?
Найти все сообщения

Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 23:38
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 23:43
Или усь в этом случае(выборе кабеля) не имеет значения?
Имеет сначала возьмите усь, а потом будете экспериментировать с каблом

Найти все сообщения

Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 17-02-2007 23:58
Спасибо. Приятно, когда люди дельные советы дают. А то навешали собак в самом начале. Я совета спрашиваю для того, чтобы воспользоваться им, а не чтобы просто поговорить и остаться при своем мнении, хотя и так бывает.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 18-02-2007 01:29
кстати а почему именно эта акустика?
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 18-02-2007 16:14
Акустика хорошая , с усилителем только не спеши
Сонусы имеют склонность немножко приукрашивать звук (не выходя при этом ра рамки хорошего тона) и усилитель желательно брать с детальным ,уверенным , но несколько прямолинейным звуком , чтобы дисциплинировать сонусы , я бы сказал заставить их говорить правду . При чем он не обязательно должен быть очень мощным (50 полноценных ватт достаточно - видно даже на примере их фирменного усилка)и стоить целое состояние . Аудио Аналог и Сагден я бы не советывал рассматривать , не справляются с вышеуказаной задачей. Электрокомпанент было бы неплохо , еще можно Naim (интегральник )
Найти все сообщения

Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 18-02-2007 20:46
Даже не знаю, как объяснить - услышал у знакомого и вожжа под мантию попала. К тому же у товарища дисконт был - купил со скидкой с его помощью.
Найти все сообщения

Batik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 18-02-2007 21:06
Тот ELECTROCOMPANIET ECI.3, который продает Андрей, дороговато стоит. Вызвонить его я не смог в выходные, может получится в будни. Будем торговаться. Хотя цена хорошая по сравнению с новым, но товарищ не пишет о возрасте и состоянии. Про Naim я не подумал, а ведь есть где взять по хорошей цене.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Sonus Faber Cremona + компоненты / 18-02-2007 21:56
вот это по нашему)))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS