Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Вчера 18:16
(Вчера 10:59)лысый писал(а):  Будь я админ, дал бы вам +3 штрафа как минимум за "сознательное разжигание" и тп.. Но админ не я, и скорее всего вам не будет ничего.
Ты переобулся в прыжке? Нет понимания противоположных параграфов?
То есть, ты пишешь на форуме в течение лет минимум 8-10-ти, посвященном хай-фай аудио, про то, что все кабели - это мвркетолохия, и что все люди, которые их покупают, ЛОХИ. Патамушта разницы нет.
А, оказывается, ты сам паяешь г@внокабели из г@внопроводов . И сравнить свои рукожопые поделки с фирмОй не только не с чем, но и не на чем (слезливый рассказ про то, что ты можешь сделать регенератор лучше, чем у РS Audio да, слышал. Не верю) Happy0196Happy0196Happy0196
А теперь расскажи, чучело, за что меня должны забанить? За то, что я написал про чмо, которое не имело возможности послушать разные ео уровню кабели (не обязательно фирменные, но разные по уровню), но построило безапелляционную "теорию" о том, что кабели - это маркетоЛОХия? Ты же спалилось на мелочи! Столько лет быть как бы над ситуацией, но в итоге просто тупо спалиться Happy0196Happy0196Happy0196
Повторю еще раз для тупых, вернее, тупого.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА HI-FI ФОРУМЕ?? Какое отношение тыое домашнее недо-г@вно имеет к хай-фай?
(Отредактировал Вчера в 18:38 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Boostaddict
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Вчера 19:56
Ну так озвучь примеры, типа берём какой нибудь RS485, дерибаним так то, на выходе то-то.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Вчера 21:21
(Вчера 18:16)Serpens писал(а):  Ты переобулся в прыжке? Нет понимания противоположных параграфов?
То есть, ты пишешь на форуме в течение лет минимум 8-10-ти, посвященном хай-фай аудио, про то, что все кабели - это мвркетолохия, и что все люди, которые их покупают, ЛОХИ. Патамушта разницы нет.
А, оказывается, ты сам паяешь г@внокабели из г@внопроводов . И сравнить свои рукожопые поделки с фирмОй не только не с чем, но и не на чем (слезливый рассказ про то, что ты можешь сделать регенератор лучше, чем у РS Audio да, слышал.
А теперь расскажи, чучело, за что меня должны забанить? За то, что я написал про чмо, которое не имело возможности послушать разные ео уровню кабели (не обязательно фирменные, но разные по уровню), но построило безапелляционную "теорию" о том, что кабели - это маркетоЛОХия? Ты же спалилось на мелочи! Стольк
Повторю еще раз для тупых, вернее, тупого.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА HI-FI ФОРУМЕ?? Какое отношение тыое домашнее недо-г@вно имеет к хай-фай?
Господи подивись пліз, на цю лохину цапівськуLove0030 і кинь її десь подалі від форуму
Шоби не парило людям мізкиPohval
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Вчера 22:47
Олежко косорылое, ты бы заткнулось, в память о своем друге гадимыче, который как раз и плел "хай-энд" кабели Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Вчера 23:50
(12-01-2025 15:05)paraloid писал(а):  У меня нет особых претензий к помещению прослушивания, так как в этой комнате другая техника и другие колонки звучат на мой слух хорошо.
Я нашёл слабое звено это колонки которые уже перестали удовлетворять мой слух, банально нужен новый уровень. Все через это проходят, постоянно переходя на уровень выше и продают то что уже не подходит.
Я нашёл варианты подходящих для меня колонок, это именно то что мне нужно любая из моделей которые заинтересовали. Усилитель потом и сменить можно но мне не охота пока этого делать. Потому что собрана единая стойка компонентов.
Я терпеть не могу когда хай фай блоки все разного дизайна, цвета и производителя находятся в одной стойке.
То есть если усилок SONY то вся стойка только этой фирмы и этой серии, единого дизайна и цвета! Если Harman то аналогично, так и и Yamaha и что угодно.
Меняя усилок мне придётся заменить всю мою стойку и собрать её заново с другим шильдиком а это не очень удобно и дорого.

Ну по 3К баксов это уже начальный Hi-End) Который мне 100 лет не нужен.
Я всегда считал что 400-500$ за блок одного компонента усилитель или сд плеер это уровень среднего хай фая или близок к таковому. Напольники за 1000-1500$ добротными хай фай колонками среднего уровня.
Например хвалёные JMlab Cobalt 816 или 826 это уровень добротных хай-фай колонок. По крайней мере народ так говорит и их очень хвалят.
Ваша ошибка, что вы ставите приоритет аппаратуре, а не звуку. Звук главное, все Аудиофилы стремятся к идеальному звуку и это правильно, надо получать кайф от звучания и от музыки. Я так понимаю, что у вас всё ещё впереди, вы как и большинство любите учится не своих ошибках, а иногда надо прислушиваться к знатокам, которые прошли это на своём опыте. И на самом деле поменяйте эту Соню . Как мне, я сейчас говорю о себе. Мне Сони вообще не нравится, не мой это звук, у меня было пару аппаратов Сони 707, 770, 555 все серии ES, мне не зашёл звук. Лично я остановился не AKAI AM 2950, слушаю на нём только Рок, хотя и джаз играет не плохо.
И в комнате тоже надо делать обесшумку, тоже очень влияет на качество звука.
А из акустики я вам посоветую для начала колонки Canton, ну ещё получше это акустика Т+А.
(Отредактировал Вчера в 23:56 Logan.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Сегодня 01:57
Цитата: ошибка, что вы ставите приоритет аппаратуре, а не звуку.
Это как это ?Fighting0093 Чем его извлекать, если не аппаратурой ?!

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Сегодня 03:41
(Вчера 23:50)Logan писал(а):  И в комнате тоже надо делать обесшумку
Можно тут поподробнее, плиз...Я так понимаю, речь о " комнате в комнате" ?
Покажите свои наработки

(Вчера 21:21)oleg2566 писал(а):  Господи подивись пліз, на цю лохину цапівськуLove0030 і кинь її десь подалі від форуму
Шоби не парило людям мізкиPohval
Олег, ты немного запутался...Это уже давно российский форум.
Поэтому выкинут скорее тебя, если будешь нарушать правила.
(Отредактировал Сегодня в 03:43 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / Сегодня 16:44
Можно тут поподробнее, плиз...Я так понимаю, речь о " комнате в комнате" ?
Покажите свои наработки
Без проблем ]    

(Отредактировал Сегодня в 16:58 Logan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS