|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-11-2025 17:47
(20-11-2025 16:50)DeciBell писал(а): ценные бумаги и финансовые обязательства, которые в деньги по щелчку пальцев никак не превратятся, поэтому они, пока и целы. Деньги уже давно бы украли.
21 век,а для Вас деньги - это котлета в барсетке)))
культурная столица ,вновь превратилась в бандитский Петербург
(20-11-2025 17:19)roteid писал(а): мы с Вами в этой теме, а может и на всем форуме, единственные, кто за дружбу народов и объединение. все поняли и согласились с первого сообщения 
форум,конечно приболел,но ежеминутно давить на кнопку..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Mako
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-11-2025 18:47
(20-11-2025 17:12)roteid писал(а): Ну я так понимаю что мы с Вами в этой теме, а может и на всем форуме, единственные, кто за дружбу народов и объединение. Нет, конечно, не единственные... Просто тем, кто за объединение, есть что терять... СБУ-шники, тоже же читают форум... Сами понимаете, можно случайно подставить кого-то...
Лично мне тоже жалко тех, кто оказался заложником ситуации или случайными жертвами войны. Но такова горькая правда. Если снаряд летит на опорный пункт, а по дороге его сбивают, то он может упасть куда угодно. У нас в РФ, точно так же...
Лично бы я проводил спецоперацию по-другому... Хирург устраняет нарыв локально и быстро, именно нарыв, а не колет все тело... Проведя консилиум и тщательно продумав операцию. Но я не министр обороны и звездочек у меня не много, а второй Жуков не родился пока)))) И, кроме того, когда болезнь сильно запущена оперативная хирургия не всегда может помочь... Лекарственная же или физиотерапия - может быть долгой...
Я знаю, чем должно закончится (два варианта), но каким образом это случится - не знаю.
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-11-2025 20:13
(20-11-2025 17:17)roteid писал(а): Ну я так понимаю что мы с Вами в этой теме, а может и на всем форуме, единственные, кто за дружбу народов и объединение.
Ротейд, у тебя появились единомышленники 
Вице-президент США Вэнс на конференции портала Breitbart News в Вашингтоне:
Почему бы русским и украинцам вместо того, чтобы убивать друг друга, не начать вести торговлю, ездить друг к другу в страны, осуществлять те или иные культурные обмены? Это фундаментальное мировоззрение, которого он [Трамп] придерживается.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-11-2025 20:13
(20-11-2025 17:17)roteid писал(а): Ну я так понимаю что мы с Вами в этой теме, а может и на всем форуме, единственные, кто за дружбу народов и объединение.
Ротейд, у тебя появились единомышленники 
Вице-президент США Вэнс на конференции портала Breitbart News в Вашингтоне:
Почему бы русским и украинцам вместо того, чтобы убивать друг друга, не начать вести торговлю, ездить друг к другу в страны, осуществлять те или иные культурные обмены? Это фундаментальное мировоззрение, которого он [Трамп] придерживается.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран

|
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 06:06
(Вчера 04:48)boulder писал(а): "приготовиться"
всё верно
Покровску приготовиться
также Волчанск освобождён на 80%
учитывая, что просроченную попрошайку никак не удаётся оторвать от кормушки.... Одесса, Харьков, Днепр... не за горами
как там в Тэлявив?
Иранский уран обогащается, а Изьгаильские убежища копаются?
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|