|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
DeciBell
Постоялец

|
RE: Новый малый герб ) / 05-11-2025 14:59
Вы последствия видите этого забирания? Все по-вашему ок?[quote]
Roteid, вот со мной эти, ваши, забросы не получатся. Последствия еще не начали проявляться, но, что было понятно еще в 2014, так это то, что с вашей "Свадьбой в Малиновке" пора заканчивать, что и было предпринято. Что делать, вам, советовать не буду, вы человек давно сформировавшийся, но "заплачки" работать точно не будут. Слишком уж, ваши, "старшие" заигрались в государственность, берега давно потеряны, а в бурном течении случается разное....
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 05-11-2025 15:59
(05-11-2025 08:19)janikol писал(а): Переселение организовывали Г. А. Потёмкин, П. А. Румянцев, А. В. Суворов
а вам(израилю) что коренные народы предоставили? или... При Екатерине захваченные земли не было кем заселить, как и сейчас. Раздавали мигрантам-релокантам землю, не только грекам, а сербам, болгарам, французам, немцам, всем желающим. Эти желающие никак не являются коренным населением земель.
ВЫ, греки, пришлые, только вам выделили потёмкины, забравшие у коренных на шпагу, а евреи обошлись божьим благословением, когда пришли на обетованную землю.
Понимаете разницу? Смешно, что именно вы, потомок поселенцев, пришедших на готовое, отвоёванное другими, в том числе казаками украинскими, что-то выписываете кому-то про право на землю  Идите Кипр отбивайте у натовской Турции. Там ваша исконная территория.
(Отредактировал 05-11-2025 в 16:13 zick.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 05-11-2025 17:20
Человек рожден (послан) на Земле что бы жить и творить. Но твари, черти паразиты, вам навешали лапшу про историю, фильтрацию, языки, веру и многое другое, чуждое Человеку.
Вам дали выбор как прожить ЖИЗНЬ, которую дал ТВОРЕЦ, но многие выбрали сторону тварей, паразитов, чертей.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
DeciBell
Постоялец

|
RE: Новый малый герб ) / 05-11-2025 17:57
Цитата:Я не собираюсь Вам экономический ликбез проводить.
Назовите мне одну страну СНГ где любят и уважают Россию ( кроме товарисча Лукашенко)
Boulder, мне не нужен экономический ликбез, тем более, что он не к месту. Я живу в своей стране и не собираюсь ничего менять, меня все более, чем устраивает, и строй, и президент и перспективы, которых у вас нет - от слова - совсем. Вы, пустое место, трус и приспособленец без роду и племени, вещающий из клоаки на спорных территориях, которые, надеюсь, в обозримом будущем обретут своих настоящих хозяев или будут терраформированы до неузнаваемости. Никаких стран СНГ не вижу в упор. Такие же недогосударства - придатки сильных мира сего, а проще - бывшие республики, рожденные воспаленными от успехов мозгами большевиков - не более того. Рассуждать об их истинности может только больной на всю голову, чего и ,вам, желаю, благо, что ничем созидательным заниматься, вы, не можете, в силу сотворенных вами же обстоятельств.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 06-11-2025 00:22
гражданка немецкой короны. Наследников как обычно туева хуча. Эта одна из самых нищих.
Умение подбирать кадры и кандидатов растёт видимо оттуда.
Цитата: И это написал потомок (кого?) Человека. Пока других вариантов нет.
Цитата: город кто его основал, память не подводит? Тот, кто несколько раз за день на шпагу насаживал гражданку Катерину.
Цитата: Там жутко всё, от архитектуры до атмосферы. И это, возможно , причина некоторых отклонений. Когда то там была сильнейшая в стране джазовая школа.
А ешё неплохо играли в КВН. Аж выиграли
(Отредактировал 06-11-2025 в 00:27 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 06-11-2025 07:28
(06-11-2025 00:22)ZLoDAY писал(а): Умение подбирать кадры растёт видимо оттуда. и какие кадры,один революционер из под Сум чего стоит..
сейчас поют песни за почетного бородатого сидельца,стали даже хвалить депутата с нетрадиционной(а может,на данный момент и традиционной) ориентацией...
Отдел кадров работает на славу,а ведь на это спускаются огромные средства
(06-11-2025 00:45)AlTair_SPb писал(а): Или самостоятельно это узнаешь
с помощью нета, если не знал ранее.
нельзя верить интернету,наглядный недавний пример - спор за войну в Бендерах (Вадик по интернету и показаниям укр.погранцов,мы с Шуриком по памяти...Память.конечно подводит,но не настолько
(05-11-2025 21:40)Mako писал(а): Чего твоей родне не сиделось там где родились?
странные вопросы для человека, который не захотел жить в месте, где родился
Еще более странен спор за то, где и чья земля
Нам всем, могут предъявить только татаро- монголы , да и то - кому?
Мы - их потомки
|
|
|
|
titus2002
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 06-11-2025 09:48
(04-11-2025 01:12)roteid писал(а): То то и оно.
Обычному смертному обывателю, как-то пофиг, где какое пво накрыт, если вообще накрыт. Им это фиолетово. А вот электроснабжение им не безразлично.
Вопрос, зачем страдает население? Почему оно должно страдать?
Я не знаю, но после всех страданий, какое хорошее отношение будет у тех, кто еще был лояльный к той стороне-стране?
Странная позиция.
Если ваш "нелегитимный", которого вы же избрали, слушаясь хозяев, которые ему показывают цели, и наводят беспилотники, отдает приказы быть вглубь России по инфраструктуре, вы и вправду думаете что не прилетит ответочка по вашей инфраструктуре?
А когда прилетает вы начинаете вопить "а нас за шо?" Вы просто пожинаете плоды того, что не видите "фашизма", сатанизма, массовых скаканий, майдана... далее при желании можете продолжить сами, что вы там нахеравертили.
А что вам, "нерабам" мешает сейчас выйти на Майдан и "снести" Зеленского? Ведь помниться сразу после Майдана со всех утюгов вещали, что "власть у народа и если не понравится, поменяете президента. 
Поменяете? Ссыкотно? Могут ведь и грохнуть. Куда проще "заламывать руки" и стенать какая Россия "плохая". Ведь проще винить кого-то, чем признать, что сами дебилы и все просрали. 
Р.S. Никого персонально не хочу обижать. Но реально уже надоело, что вы живете в дерьме, и вместо того, что бы убраться у себя в доме, дерьмом пытаетесь забросать участок соседа.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|